Bewertungen (2.061)

Wolfgang(31-35)Österreich
Super Kinderhotel
Waren schon ein paar mal im Hotel. Immer ein Erlebnis für die Kinder, und auch für die Eltern sehr erholsam. Baby- und Kleinkinderbereich einfach super. Werden das Hotel sicher weiterempfehlen.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Das beste Kinderhotel in Österreich
Absolute das beste Kinderhotel in Österreich. Vor allem hat das Hotel durch den letzten Umbau noch gewonnen. Die hoteleigene Badelandschaft ist sehr gut und vor allem sehr kinderfreundlich.
Claudia(36-40)Österreich
Der Beste Urlaub für Familien
Preis-Leistung stimmt. Man braucht sich um nichts zu kümmern. Für Kinder aller Altersgruppen empfehlenswert. Auch die Erwachsenen haben ihren Spass.

Helmut(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Perfektion trifft es am besten
Tolles Hotel mit ausgesprochen freundlichen Mitarbeitern. Wir können nur das Beste über unseren Aufenthalt berichten und viele Sterne vergeben *************
Günter(41-45)Österreich
Top familienfreundliches Hotel!!!
Wir waren drei Tage in dem Hotel. Super freundliche Mitarbeiter, sauber, tolle Kinderunterhaltung, sehr schöne Zimmer und ein spitzen Buffet!!!
Mia(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sunny Bunny, wir kommen wieder!
Jederzeit wieder! Seit 2009 sind wir treue Stammkunden mit unseren 3 Kinder und werden immer wieder hinfahren! Jedes unserer Kinder (12,5,1) war dort super beschäftigt und zufrieden - nichts gab es zu meckern!!! Und wenn die Kinder zufrieden sind, dann beginnt der Urlaub für die Eltern! Tolles Buffet, auch für die Kinder in kindgerechter Höhe angerichtet... Fazit: Nicht billig, aber jeden Cent wert!
Herwig(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Raus vom Alltag - Zeit für Erholung !!
Hoher Wohlfühlfaktor, angenehmes Ambiente. erholsame Tage zum Ausspannen! Hier wird seeeehr, seeeehr viel Leistung für sein Geld geboten! Für Eltern oder Großeltern ideal zum Ausspannen, während die Kinder unterhalten werden und sich selber beschäftigen. Animation - falls gewünscht -die ganze Zeit über vorhanden. Genauso wie die Verpflegung und der Service! Nur zum weiter empfehlen!
Andreas(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolles Kinderhotel mit kleinen Mankos
Ein sehr tolles Kinderhotel mit vielen Annehmlichkeiten um einen schönen Familienurlaub zu verbringen. Jedoch sind die Matratzen auf den Zimmern viel zu weich und groß gewachsene Menschen bekommen dies am Kreuz zu spüren. Personal ist sehr zuvorkommend und Freundlich. Dieses Hotel ist nicht gerade sehr günstig, um so mehr ist es sehr ärgerlich dass man am Abreisetag für die Nutzung des Hotel-Poolbereichs Aufpreis zahlen muss (Therme gegen Aufpreis wäre ja ok), dies verdirbt einem ein wenig die gute Laune die einem…
Verena(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Perfekter Urlaub!
Der perfekte Urlaub mit Kindern - Aktion, Unterhaltung, Spaß - aber auch viel Erholung!!! Auch für größere Kinder mittlerweile super!!!
Thomas(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Einfach herrlich!
Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel einfach nur ein Traum! Der Preis ist zwar nicht gering aber es ist jeden Cent wert! Was einem da alles geboten wird - Wahnsinn! Super geräumige Zimmer mit toller Einteilung und auch eine sehr empfehlenswerte Gastronomie! Therme sowieso top! Also wir sparen schon für den nächsten Aufenthalt! ;-)