Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.076)

(19-25)Österreich
Spitzen Hotel
Das Hotel Sonnenpark ist einfach Spitze. Angefangen von der Ausstattung bis hin zum Service und Sauberkeit. Wir kommen immer wieder. Der Preis ist ein wenig teuer. Eine Familie 2 Erw./ 1 Kind auf 4 Nächte gesehen zahlen rund 1200€. Könnte man auch weg fliegen bei solchen Preisen aber das muss dann jeder für sich entscheiden.
Johann(46-50)Österreich
Familienurlaub pur.
Das Hotel Sonnenpark ist immer eine Reise wert. Ein hervorragend ausgebildetes und freundliches Team führt durch das Abwechslungsreiche Kinderprogramm. Der Hoteleigene Thermenbereich mit Kinderbecken, Outtorpool und sehr gepflegter Liegewiese ladet zum erholen ein.
Birgit(31-35)Österreich
Das Baby und Kinder gerechteste Hotel
Das Hotel war sehr groß. Die Zimmer waren sehr schön. Es wurde den ganzen Tag immer irgendwo geputzt. Für die kleinsten gab es tolle Angebote sowie auch für die größeren. Ich kann mir für eine Familie nichts besers vorstellen. Wir werden nächstes Jahr ganz sicher wieder hinfahren.

Bernhard(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Wiedermal der perfekte Familien-Kurzurlaub
Der perfekte Familienurlaub, bei dem die Eltern voll und ganz entspannen können!!!! Das Gesamtangebot, das wunderbare Essen und der geniale Bade- bzw. Thermenbereich, von Jahr zu Jahr immer wieder ein erweitertes Erlebnis....
Helmut(66-70)Österreich
Hotel Sonnenpark - Eine Bereicherung für das Burgenland
Hotel sehr empfehlenswert. Optimal für Kleinkinder. Irritationen durch unterschiedliche Schwimmlehrer im Kurs. Sehr gute Verpflegung für Groß und Klein.
(36-40)Österreich
Tolles Hotel
Es gibt wirklich alles was das Herz begehrt ! Schöne aussenanlage , tolles poll , hüpfburg und Spielplatz ! Essen ist besonders gut !!!
Markus(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Urlaub für klein und groß
Einfach super Urlaub, unsere kleine Maus hatte wie immer riesigen Spaß. Das Hotel kann man einfach nur empfehlen. Freundliches Personal alles sauber einfach toll auch die Möglichkeiten für Kinder....Zug, Elektroboote, Wasserkletterwand usw usw.
(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Das beste für ihr Baby
Da gibt's gar nix zum meckern. Sowas von freundlich, zuvorkommend und kompetent. Und nicht alles mit Extrakosten so wie bei anderen. Hier ist All inkl. Eben All inklusive. Nicht billig, aber den Preis wert. Was soll ich sagen. Bin letztes Wochenende fremd gegangen und war in einer anderen, sogenannten Kinder oder Babytherme. Nie mehr wieder. Lieber Sonnenpark, nächstes mal komme ich wieder zu euch, versprochen. LG Sabine
Evelin(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Bestes Hotel für Familien
Wir lieben den Sonnenpark :) das ist endlich mal Urlaub für Eltern und Kinder :) Einfach top :D wir freuen uns heuer schon wieder auf den sunny bunny :)
Hannes(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
DAS Baby / Kinderhotel Nr. 1
Ein sehr gelunger Familienurlaub 100 % ausgerichtet auf Baby´s und Kinder! Wunderschöne Hoteleigene Kinderlandschaft und viel Unterhaltungsprogramm für die Kleinen!