Bewertungen (2.061)

Norbert(71+)Österreich
Ideal für die Enkel
Ideal für die Enkel. Sehr gut auch für Oma und Opa. 4 Tage zum Wohlfühlen mit den Kindern 8 und 6. Wir kommen immer wieder gerne hierher.
Pia(46-50)Österreich
Fantastisch!
Das beste Hotel, die beste Therme und das beste Restaurant ever! Wir kommen seit 16 Jahren hierher und lieben es! Unbedingt mal vorbeikommen!
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein hervorragendes Hotel für Familien mit Kindern.
Sehr gutes und schönes Kinderhotel mit allem was das Kinderherz begehrt

Yannis(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Yannis
Super Lage, tolles Service und Mitarbeiter. Gibt nichts negatives. Schon jahrelang Stammgast, mit Sohn usw. Vorallem die Hauseigenen Anlagen.
Christoph Fischer (41-45)Österreich
Perfekter Familien Urlaub
Sunny bunny und pinky bunny sind die besten Maskottchen der Welt die Pools sind schön sauber die Rutschen sind der Hammer
Sabrina (31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir waren das 7. mal da und wie immer war alles bestens. Zimmer sehr sauber, Personal sehr freundlich, Kinderbetreuung wie immer bestens!
Andrea (31-35)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir kommen wieder
Das Personal war sehr freundlich. Für Kinder gibt es ganz viel zum erleben. Rutschen ist für Groß und Klein alles dabei. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Christina(26-30)Österreich
Toller Urlaub trotz Schwerer Milchallergie
Alles super, sehr freundliches Personal
Hedi (36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sonnenpark Hotel und Therme Spaß und Erholung
Ein toller Urlaub für Groß und Klein Herzliches und sehr bemühtes Personal, gutes Essen , saubere schöne Zimmer , viele Angebote Langweilig wird einen nicht Wir kommen wieder
Kathrin (36-40)Österreich
Der perfekte Familienurlaub!
Der perfekte Familienurlaub mit dem rundum Sorglospaket. Es wird unglaublich viel für Kinder geboten und auch für die Eltern ist vieles dabei. Dank Kinderbetreuung und Kinderprogramm können auch die Eltern Auszeiten genießen.