Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.076)

(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Spaß für ganz klein bis groß!
Sauberkeit sämtlicher Bereiche top! Sehr guter Umgang aller Mitarbeiter mit den Kindern. Top Service! Einwandfreie Anlage für Babys und ältere Kinder. Einfach super fanden wir, dass wir vom Hotel direkt in die Therme konnten! Preislich befinden wir uns in der höheren Klasse, dafür wird aber auch echt was geboten, und die Ausstattung ist top! 2 Nächte sind eine zu kurz! 3 Nächte sind optimal!
(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Das Hotel bietet alles was man für Familienurlaub braucht. Leider sind allerdings die Zimmer SEHR hellhörig!
Jessica(19-25)Österreich
Ein Traum für Kinder
Man bekommt alles was Kinderherzen begehren. Von selbstgemachten breien bis hin zur beba Milch Nahrung ist alles vorhanden. Es war sehr toll doch eine Übernachtung ist einfach zu wenig

Thomas(31-35)Österreich
Ein Traum für die ganze Familie
Das Hotel Sonnenpark war und ist für uns ein super Urlaubsziel. Selbst als unser Kind krank wurde, wurden wir bestens geholfen und versorgt. Ein Lob an das ganze Team.
Karina(31-35)Österreich
Perfekter Urlaub mit Kind
Schöner und angenehmer kann der Urlaub mit Kind gar nicht werden. Tolles Freizeit Angebot für Kinder , jede Menge Unterhaltung. Die Eltern kommen aber auch nicht zu kurz!
Sabine(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wunderschöner Urlaub
Wieder ein wunderschöner Urlaub im Hotel Sonnenpark. Dieses mal haben wir auch das neue Maskottchen "Pinky Bunny" kennengelernt. Wir werden sicher wieder kommen.
Heinz(36-40)Österreich
Schöner Kurzurlaub
Unser erster gemeinsamer Urlaub mit unserem Baby führte uns in dieses Haus. Es war ein wunderschöner Kurzurlaub - wir waren sehr zufrieden
(41-45)Österreich
Ein großes Lob
Wir waren nun schon das vierte Mal hier und sind jedesmal begeistert. Va unsere Kinder (3 und 5) lieben diesen "Kurzurlaub" Alles wunderbar. Ausgesprochen freundliches Personal (Rezeption, Sunny Bunny Team, Restaurant, Zimmerservice). Wirklich Gutes Essen mit viel Auswahl und für die Eltern auch zur Entspannung gute Weine Viele tolle Angebote (Animation) und was besonders schön ist...die Feier mit Sunny Bunny wenn ein Kind zur Zeit des Aufenthaltes Geb hat. Ein wirkliches Erlebnis. Fazit: hier sind die Kinder…
Roland(36-40)Österreich
Immer wieder ein Erlebnis, vor allem für die Kinder
Wir kommen immer gerne wieder. Für Familien mit kleinen Kindern fast ein Muss. Highlight ist der hoteleigene Thermenbereich.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Immer wieder NOCH besser!
Durch den Umbau NOCH etwas besser geworden! Ausserdem ist die Idee mit dem "hoteleigenen" Teil der Sonnentherme grandios: So findet man IMMER einen Platz in der Therme - egal wann man hinkommt...Ausserdem hat das Hotel jetzt sozusagen einen eigenen Poolbereich! Ansonsten alles in "altgewohnter" Qualität. Nicht billig, aber äusserst empfehlenswert! Und wenn man den (inkludierten) Eintritt in die Therme mitrechnet, ist der Preis durchaus gerechtfertigt! Gratulation an alle Angestellten und ans Management!