Bewertungen (2.061)

Doris(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Toller Familienurlaub mit Spaß und Action!
Auch nach mehrmaligen Aufenthalten und mit einem bereits etwas größeren Kind (8J.) wieder ein toller Familienurlaub!
Doris(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sunny Bunny - KInderurlaub der Extraklasse
Wir waren nun bereits das dritte Mal beim Sunny Bunny und wir werden auch nächstes Jahr unseren Kurzurlaub wieder dort verbringen. Unsere Kinder (7 + 5) sind immer hellauf begeistert und freuen sich jetzt schon auf nächstes Jahr!
Carola(36-40)Österreich
Top Hotel
TOP-Hotel!!! Alles bestens! Es gibt nichts Negatives! Kann ich jeder Familie nur empfehlen! Gutes Essen, freundliches Personal und und und

Thomas(41-45)Österreich
Sensationell
Wir waren voll begeistert von der Therme und werden sicher wieder fahren !! Zimmer, Pool, Restaurant, Kinderprogramm... alles Top !!
Rainer(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Alles Top einfach TOLL
Da wir schon des öfteren zu Gast waren ist es wie immer absolut TOLL und wir kommen natürlich wieder DANKE wir freuen uns auf den nächsten Besuch
(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Spaß für ganz klein bis groß!
Sauberkeit sämtlicher Bereiche top! Sehr guter Umgang aller Mitarbeiter mit den Kindern. Top Service! Einwandfreie Anlage für Babys und ältere Kinder. Einfach super fanden wir, dass wir vom Hotel direkt in die Therme konnten! Preislich befinden wir uns in der höheren Klasse, dafür wird aber auch echt was geboten, und die Ausstattung ist top! 2 Nächte sind eine zu kurz! 3 Nächte sind optimal!
(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Das Hotel bietet alles was man für Familienurlaub braucht. Leider sind allerdings die Zimmer SEHR hellhörig!
Jessica(19-25)Österreich
Ein Traum für Kinder
Man bekommt alles was Kinderherzen begehren. Von selbstgemachten breien bis hin zur beba Milch Nahrung ist alles vorhanden. Es war sehr toll doch eine Übernachtung ist einfach zu wenig
Thomas(31-35)Österreich
Ein Traum für die ganze Familie
Das Hotel Sonnenpark war und ist für uns ein super Urlaubsziel. Selbst als unser Kind krank wurde, wurden wir bestens geholfen und versorgt. Ein Lob an das ganze Team.
Karina(31-35)Österreich
Perfekter Urlaub mit Kind
Schöner und angenehmer kann der Urlaub mit Kind gar nicht werden. Tolles Freizeit Angebot für Kinder , jede Menge Unterhaltung. Die Eltern kommen aber auch nicht zu kurz!