Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.076)

Michaela(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sonnenpark lohnt sich immer wieder
Sonnenparkhotel kann man einfach nur weiterempfehle, wenn man mit kleinen Kindern verreisen möchte. Es gibt alles von für klein und groß
Lisa(19-25)Österreich
Stammgäste seit langem Top Hotel
Waren schon 7x im Hotel Sonnenpark. Dieses mal hat unser Sohn dort seinen Geburtstag feiern dürfen. War das ein Tag Sunny Bunny das Maskottchen des Hotels hat im Kuchen gebacken und kinder sangen für ihn. Alles in allem ist dieses Hotel für Familien mit Kindern wo auch Eltern entspannen wollen ein Traum. Kommen bestimmt wieder hierher. Essen top. Zimmer Top. Alles für die Bedürfnisse der kleinen.
Hannes(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Für Kurzurlaube nicht zu überbieten!
Wir waren gerade das 10. Mal im Hotel Sonnenpark und werden noch weiter dort Kurzurlaube verbringen, bis es unsere Kinder nicht mehr wollen. Seit unserem 1. Aufenthalt hat sich das Hotel stetig weiterentwickelt (obwohl es schon damals toll war). Vor allem die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist kaum zu überbieten. Auffällig ist auch, dass viele Mitarbeiter schon seit Jahren dort sind - was für das Unternehmen spricht.

Daniela(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Der Urlaub in diesem Hotel ist immer wieder super!
Wir machen schon Urlaub im Hotel Sonnenpark seit unser nun 8jähriger Sohn, gerade mal 11 Monate war und sind immer noch total begeistert.
Petra(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Nestle Schock
Total gesponsertes Hotel mit Nestle Produkten, was meines Erachtens schon ein Minuspunkte ist. Weiters Kleinkinderbuffet nicht sehr gut - da schon zum Frühstück: Krapfen & Donouts. Ich find es schade dass es kaum BioSäfte gibt (außer beim Frühstück). Babybetreuungsbereich richtig abgespielt - zuviel Spielzeug vor allem Plastik - nicht sehr pädagogisch wertvoll. Zu dem Preis/Leistungsverhältnis sieht mich das Hotel nicht mehr.
julia(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Alles perfekt auch beim 4ten Besuch!
Alles super wie immer, unsere Tochter wollte natürlich nicht nach Hause, wir kommen wieder. Kleine Kritik: ich finde die Säfte für Kinder zu süss, habe zwar immer schnell mit Wasser gespritzt aber da kinder die Säfte auch selbst zapfen können nicht immer einfach. Obst am Nachmittag wäre noch toll.
Stephanie(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sensationelles Hotel! Wir kommen wieder!
Das Hotel ist PERFEKT!!! Die Inklusiv Leistungen sind super! Wir waren rundum zufrieden und total begeistert. Wir kommen sicher wieder!! HolidayCheck Award 2014 ist mehr als verdient!!
Verena(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Mega Hotel für die ganze Familie
wir waren zu meinem Geburtstag in diesem Hotel und es war einfach wunderschön. mein Mann redet heute noch davon. wenn der doch etwas Höhe preis nicht waren würden wir viel öfter fahren.klarer ist ja irgendwie auch gerechtfertigt. tolles essen, tolle Kinderbetreuung einfach Top
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Tolles Hotel für Kinder
Ein tolles Hotel mit gutem Essen und netter Atmosphäre. Für Familien mit Kindern und Wasserspaß gibt es sicher kaum eine Alternative!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Familenhotel, Essen super, Spaßbad top
Zimmer sind sehr schön und sauber. Es gibt hier nichts negatives! Gutern Zustand. Netzwerkanschluß kostenlos. Nettes, internationales Publikum Handy funktioniert gut. Wlan leider nicht überall. Wegen Therme kein Problem bei schlechtem Wetter. Preis ist schon im oberen Niveau, aber Essen ist wirklich top! Atmosphre ist sehr familiengerecht. Personal sehr freundlich!