Bewertungen (2.061)

Markus(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
1A heuer wieder
einfach ein Traum vollkommen durchdachtes System, welches keine Wünsche bei Urlaub mit Kind offen lässt, alles Erforderliches am Zimmer (Topferl, WC Sitz, Sockerl für Kinder,..),nettes und zuvorkommendes Personal! 1A Küche, sofort wieder!!
Simon(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Traumhaft schöner Familienurlaub
Diese Hotel ist einfach top in jeder Hinsicht. Das gesamte Personal erfüllt stets all unsere Wünsche, die liebevolle Kinderbetreuung ist einzigartig! Sauberkeit, Freundlichkeit, Qualität, abwechslungsreiche Animationen und Angebote sind echt auf höchstem Niveau! Jede Familie sollte solch einen Urlaub erleben dürfen!
Renate(31-35)Österreich
Perfekter Familienurlaub
Wir waren nun schon fünf mal, und werden wieder kommen. Das Service, das Essen, das Kinderprogramm.... einfach alles peferkt!

Nicole(26-30)Österreich
Bester Urlaub für Familien
Das Hotel Sonnenpark in Lutzmannsburg ist ein sehr freundliches nettes Hotel!! Wir kommen ganz bestimmt wieder!!:-)
Uschi(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Gerne wieder
Wir waren bereits zum 10. Mal hier (diesmal leider nur kurz - ansonsten bis zu 1 Woche) und kommen gerne wieder, obwohl unser Sohnemann jetzt schon 8 Jahre ist!
Stefan(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Best hotel ever
Dieses hotel ist ein Paradies für groß Und klein. Personal sehr freundlich. wir fahren jedes jahr mindestens 2 mal hin.
Martina(36-40)Österreich
Perfekter Urlaub für Kinder
Wir waren zum 3. mal. Sonderwünsche werden rasch und unkompliziert umgesetzt. Sehr freundliches und umsichtiges Personal.
Johannes(31-35)Österreich
Sehr schöner Aufenthalt beim Sunny Bunny
Wir waren zum 6. Mal im Hotel. Die Kinder freuen sich jedes Mal wieder auf "Sunny Bunny". Eventuell Sonderwünsche (z.B. Allergien) werden unkompliziert umgesetzt. Das Personal war sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder. Das Zimmer - wir hatten Kat. D - war sehr groß. Der Preis ist natürlich auch nicht gerade günstig!
Sabsi(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein wunderschöner Kurzurlaub
Das Hotel ist extra für Familien ausgelegt. (auch mit Babies ein Traum) Gitterbett, Babyküche, Breis alles vorhanden. Sehr zu empfehlen für Zöliakie-Betroffene. Die Köche sind darauf geschult und wenn man dies bei der Reservierung bekannt gibt, ist alles vorbereitet. Ein sorgenfreier Urlaub mit Kind. In diesem Hotel sind in jedem Zimmer (auch der niedrigsten Kategorie) Toilette und Badezimmer getrennt, ein echtes plus. Außerdem ist das Personal steht's bemüht den Aufenthalt perfekt zu machen. Bei Wünschen,…
Ernst(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Spitzenhotel
Spitzenhotel, wir waren jetzt bereits das 7. Mal dort. Eltern und Kinder sind begeistert! Fahren im Sommer wieder hin!