Bewertungen (2.061)

Julia(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Es gibt nichts besseres mit Kindern oder Babys!
Einfach ein einzigartiges Familienhotel mit allem was das Herz begehrt! Die Essen war wirklich sehr sehr gut die Vielfalt der Geschmack alles hat gepasst. Auch der Thermenbereich war klasse unseren kleinen Spatz mit 6 Monaten hat es total gefallen. Fazit wir kommen wieder und das sogar noch dieses Jahr!
Birgit(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Hier können sich die Kids richtig austoben
Wir waren zum ersten Mal im Sonnenpark und waren rundum zufrieden. Das Hotel ist sehr gemütlich und gepflegt das Personal freundlich und die Kids haben hier sehr viele Moeglichkeiten sich zu beschäftigen! Angefangen bei der Kinderbetreuung wo gemeinsam gebastelt, gebacken... wird ueber den Turnsaal im Keller der ueber eine tolle Rutsche erreicht werden kann.. oder die Zeiten wo Sunnybunny u. Pinky Bunny die Kinder besuchen. auch die große Auswahl der verschiedenen Becken in der Therme mit kleineren und groesseren…
Simone(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Perfekter Urlaub
Waren schon das dritte Mal dort und der nächste Urlaub kommt bestimmt. Essen perfekt , badebereich sowieso. Einfach der perfekte Urlaub mit Kindern.

Markus(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Einfach Super!!!!
Ich war mit meiner Familie auch schon einige male in diesem Hotel, und ich kann nur sagen SUPER!!!! Als ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Perfekt mit Babys / kleinen Kindern
Das Frühstücksbuffet ist sehr gut, das MIttags- und Abendbuffet ebenfalls. DIe Zimmer sind sehr geräumig und perfekt auf Familien mit kleinen Kindern ausgerichtet. Es gibt einen eigenen Thermenbereich für Hotelgäste.
Nina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr entspannter Urlaub
Alles ist sehr auf Kinder abgestimmt und es fehlt ihnen an nichts. Das Personal ist auch sehr nett und zuvorkommend. Der Preis ist schon etwas hoch. Aber was tut man nicht alles für die kleinen Zwerge und man ist selber auch entspannter weil man nichts von zuhause mitnehmen muss. Sei es Kinderwagen, Badetücher, Bademäntel etc. von dem her kann man sicher gehen das es an nichts fehlt, auch nicht an Kinderunterhaltung und Spielzeug. Einziges Manko was aber jeder sehen kann wie er möchte das die Hotelbabyphone…
Birgit(31-35)Österreich
Alle Daumen hoch
Ein Perfekter Urlaub! Einfach zum weiterempfehlen! Perfekt für Kindern! Saubere Anlage obwohl soooo viele Kinder da sind, das Personal ist sehr bemüht und hilfsbereit! Wir kommen wieder!
Margit(31-35)Österreich
Angenehmer Aufenthalt mit Baby
Ein rundum gelungener Urlaub mit Baby. Das Gepäck bleib Dank guter Ausstattung des Hotels überschaubar klein. Nächtigungspreis enthält viele Leistungen
Andras(36-40)
Bestes Hotel
Sonnenpark ist wirklich ein "all-in" Baby- Kinder- und Fimiele-Hotel". Man kriegt hier was man für einen schönen Urlaub braucht! Ich bin immer sehr zufrieden mit ihnen.
Christian(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Perfekter Familienurlaub!
Wir sind nun schon zum 9. Mal in diesem Hotel zu Gast gewesen und fühlen uns immer wieder aufs Neue wohl. Große Auswahl an Speisen und Getränken sowie das Kuchenbuffet am Nachmittag lässt keine Wünsche offen. Wenn es mal vorkommen sollte (bei Kindern) dass am Buffet nichts passendes für sie dabei ist, sind alle darum bemüht dem Kind ein Gericht zuzubereiten das es. Durch die vielen Angebote für die Kinder (basteln, spielen, tanzen,.... ) unter Aufsicht von wirklich netten und kompetenten Kinderanimateurinen oder…