Bewertungen (2.061)

Markus(36-40)Österreich
Ein wirklich toller Familienurlaub
Wir sind nun schon zum zehnten Mal als Gast gewesen, einfach ein Traum und zum Loslassen als Familie einfach perfekt. Immer wieder !
Christian(36-40)Österreich
3 Tage und 3 Nächte im Sonnenpark
Würde aufgrund der Küche / Speisenauswahl / Speisenqualität /Getränke / eher die umliegenden Hotele (Kurz Vier Jahreszeiten, All in Red) beim nächsten mal wählen! Speisenauswahl=> 2-3 Speisen stehen jeweils zur Auswahl wobei teilweise die einzelenen Zutatwn nicht richtig gekocht sind (Pizzateig noch roh; Nicht gewürzt oder versalzen,.... aber sicher alles lauhwarm!) Getränke => nur Hauseigene Säfte; Kinder lieben auch Cola, Fata usw.; Weine => nur sehr begrenzte Auswahl an offenen Weinen verfügbar; Relativ teuer…
Marianne(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Für das was sie bieten VIEL zu TEUER
Zusatzkosten sind der Hammer!! Auswahl am Mittagsbuffet sehr schlecht!! Kinderwaagen sind sehr schmutzig ! Will man die Therme nach check out noch 1 Stunde nutzen kostet das gleich mal 14€ pro Person!!

Sabine(31-35)Österreich
super Urlaub
Wieder einmal ein super Kurzurlaub! Der Höhepunkt für unsere Tochter war die Geburtstagsfeier mit Pinky Bunny :-) Der nächste Aufenthalt ist schon in Planung und wir freuen uns jetzt schon sehr darauf :-)
daniela(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Top Kinderhotel und auch für die Eltern super!
Es gibt nichts zu beanstanden ! Zimmerausstattung top Personal freundlich Angebot und Programm für kinder spitze fantastischen essen für groß und klein kommen gerne wieder
Petra(36-40)Österreich
Ein Rundum-Wohlfühlurlaub für die ganze Familie
Egal wie das Wetter ist, hat man in der Therme oder im Aussenbereich, abwechslungsreiche Angebote. Im Hotel wird den ganzen Tag Kinderprogramm angebote. Das ist vorallem zu den Essenszeiten, da unser Kinder noch nicht so viel Sitzfleisch haben, sehr angenehm. So hatten wir (Eltern) mal wieder Zeit uns den kulinarischen Genuss hinzugeben. Das ganze Hotel und auch die Therme sind zu 100% auf Familien mit Kindern (ab 0-..) ausgelegt. Der Urlaub ließ keine Wünsche offen!! PS: Tägliches Tanzen und Singen(diesmal…
(36-40)Österreich
Toller Kurzurlaub
Vom Check In bis zur Abreise einfach ein tolles Erlebnis. Uns hat der Kurzurlaub sehr gefallen, und wir werden sicher wieder kommen.
Matthias(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Immer wieder ein Erlebnis für unsere Kids
Wie immer super und immer wieder etwas neues und zusätzliche Services ( noch eine größere Auswahl am Getränken und beim Buffet und sollte einmal Garnichts für die Kids dabei sein, wird einem gerne ein Schnitzel für die Kinder frisch gemacht). Kann man nur weiterempfehlen, nur weiter so.
Lisa(26-30)Österreich
2 Punkte die uns stören
Zum dritten Mal waren wir nun schon mit unserem kleinen Sohn da und von SunnyBunny ist er einfach begeistert. Das Buffet ist einfach wunderbar und umfangreich, auch für die kleinen findet man auf jeden Fall etwas. Jedoch hab ich 2 Punkte die uns einfach noch zum perfekten Aufenhalt gefehlt haben.... zum ersten - fehlende Minibar, bzw ein/zwei Flaschen Wasser am Zimmer wären von Vorteil zum zweiten - das man in einem Hotel dieser Preisklasse den Thermenzutritt vor 15:00 Uhr (ZimmerCheckIn) bzw nach…
Barbara(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Einfach Super
Fahren schon viele Jahre in dieses Hotel, einfach Super!! Immer wieder begeistert!!! Fahren bestimmt wieder in nur dieses Hotel!!!