Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.076)

Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wie immer alles perfekt!
Es gibt hier eigentlich nicht viel zu sagen: Ein perfekter Urlaub für die Familie, hier stimmt alles! Nicht das billigste Angebot, aber mit Abstand das Beste in Österreich!
Judit(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Beste Hotel für die Familie
Alles Perfekt ! Wir haben uns immer super gefühlt ! Schön, gemütlich, sauber. Das essen ist gut. Die haben alles was Man braucht.
Nina(31-35)Österreich
Super erholsamer Urlaub
Es fehlt in diesem Hotel an nichts. Man fühlt sich rundum sehr wohl und kann super entspannen. Die Mitarbeiter aller Hotelbereiche sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wirklich ein tolles Hotel zum weiterempfehlen. Ein Spaß für Eltern und Kinder jeden Alters.

Barbara(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Auf individuelle Bedürfnisse wird perfekt eingegan
Super Hotel für die ganze Familie! Im Hotel Sonnenpark haben wir unseren 1. Urlaub mit Baby verbracht - inzwischen kommen wir mit 3 Kindern immer wieder gerne hin. Man wird wirklich rundum versorgt. Ich hatte für unsere Große Medikamente mit, die zu kühlen waren. Die Dame an der Rezeption hat sie entgegen genommen und sich sofort darum gekümmert. Zum Einnehmen brauchten wir dann noch Nutella am Abend, dass wir auch problemlos bekommen haben. Alle Mitarbeiter sind wirklich wahnsinnig freundlich und kümmern…
Christian(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Traumhafter Urlaub
Kann man nur weiterempfehlen einfach alles topfen vom Essen,zimmer, kinderbereich alles super danke nochmal! :-)
Martina(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Familienparadies der Superlative
+ perfektes Kinderhotel, lässt keine Wünsche offen + freundlich sauber + ein KINDERPARADIES / ELTERNPARADIES + unzählige Angebote + ausgezeichnetes Essen + Kinder sind immer beschäftigt und die Eltern können durchatmen WUNSCHLOS GLÜCKLICH. Wenn die Kinderaugen strahlen dann habt Ihr wiedermal alles richtig gemacht. DANKE
Peter(31-35)Österreich
Kinderparadies
Als Familie mit 2 Kindern (6 Monate uns 4 Jahre alt) war dieses Hotel ideal. Für alle Altersklassen gibt es ein umfangreiches Angebot an Freizeitmöglichkeiten. Einzig das durchgehend volle Programm hat den Urlaubsspass etwas gebremst, da man mit den Kindern ja manche Programmpunkte nicht auslassen kann ;-)
Franz(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wieder sehr zufrieden. Für unsere Enkelin ein Traum
Tolle Thermenlandschaft, absoluter Hit für unsere Enkelin Judith waren Sunny bunny und Pinky bunny. Freuen uns schon auf ein nächstes Mal.
Elisabeth Rauscher(56-60)Österreich
Super Hotel für Kinderkurzurlaub
Mein Mann und ich sind mit unseren Enkelkindern immer im Hotel Sonnenpark und fühlen uns sehr wohl. Das Hotel ist so angelegt, dass sowohl Kinder wie Eltern bzw. Großeltern sich entspannen können. Obwohl so viele Kinder unterwegs sind hält sich der Lärm in Grenzen. Für uns ist es wirklich immer eine Freude dorthin zu kommen. Freundlich, kompetent, hilfsbereit, sauber - ich kann nur schwärmen! Ob online oder per Telefon - die Rezeption ist immer schnell erreichbar. Für mich passen Preis und Leistung zusammen!
Bernadette(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Familienhotel mit allem was das Herz begehrt
Wir reisten mit unserer 4 Mo alten Tochter u waren sehr begeistert. Vor allem der Hotelbadebereich war hell und für unsere Bedürfnisse mehr als ausreichend. Sehr gutes Essen u großzügige Auswahl. Sehr freundliches Personal - von der Reinigungskraft bis zum Koch... Einzige "Kritik": im Liegebereich wären flache Familienliegen super gewesen, die Liegen sind mit einem Baby/Kleinkind etwas mühsam und unpraktisch.