Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.076)

Philipp(31-35)Österreich
Tolles Baby/Kleinkinder/Kinderhotel
Teuer, aber rundum versorgt von einem äußerst zuvorkommenden Team. Gute, durchdachte und liebevoll gestaltete absolut kindgerechte Ausstattung.
Babsi(36-40)Österreich
Super Familien - Hotel
Wir waren schon zum 7. mal hier..immer wieder ein Erlebnis für die Kinder. nicht gerade billig..ABER...man bekommt richtig viel für den Preis
Helmut(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Mit Kindern ein Tophotel!
Von der Ankunft, über das Zimmer, das Essen, die Betreuung, die Therme, Getränkeauswahl, also bis zur Abreise war alles perfekt!

Katharina(26-30)Österreich
Wunderschöner Aufenthalt
Super Hotel Freundliche Mitarbeiter Das Essen ist sehr gut und reichliche Auswahl. Die Zimmer sind sehr schön.
Jojooo(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel!
Cool !!!!!! Mega Hotel besonders für Familien mit Kindern.Tolles Essen gibt's auch.Auf jedenfall zum weiterempfehlen<3
Erika(46-50)Österreich
Einfach spitze...
Der dort was zum aussetzen hat soll zu Hause bleiben. Bitte einfach so weiter machen... Sonnenpark ist klasse...
Walter(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein Superfreundliches Familen Hotel f. alt u. jung
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft egal in welchen Bereichen du dich befindest steht in diesem Thermenhotel an erster Stelle. Im Restaurant die Speisen u. Getränke super lecker , das haben wir bei unserem Enkelkind bemerkt. Die Kellner(innen)lesen dir die Wünsche von den Augen ab. Der Liebling der Kinder Sunny Bunny bringt auch weinende Augen zum Lachen und hat den ganzen Tag Kinderprogramme ,damit auch wir Eltern unseren Spaß hatten. zum Beispiel Heißer Aufguss in der Sauna oder runter im Höllentempo…
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel für einen erholsamen Familienurlaub
Tolles Kinderhotel mit tollem Wellnessbereich. WLAN-Empfang im Zimmer ist nicht optimal.
Inge(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Alles was das Herz begehrt für Kinder
Wir waren nun schon das dritte Mal mit unseren Enkeln (3 Jahre und 1 Jahr) in diesem wunderschönen Hotel und haben den Aufenthalt sehr genossen. Die sehr persönliche Betreuung, das kinderfreundliche Ambiente und die angeschlossene Therme haben unseren Urlaub zu einem Highlight gemacht. Da sich hier auch die Kinder sehr wohlgefühlt haben - Spielmöglichkeiten in rauen Mengen, Rutschen, Bobbycars und vieles mehr - waren es auch für uns sehr entspannend.
Josef(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein Hotel der Superlative. Für Kinder ein Traum
WIr waren schon des öfteren in diesem Hotel und auch in den umligenden Häusern. Hotel Sonnenpark ist - im positiven Sinn - nicht mit den andern zu vergleichen. Für Kinder und auch für Erwachsene ein Tophotel.