Bewertungen (2.061)

carl(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein gut geführtes Haus mit angenehmen Ambiente.
Das Hotel ist für Familien mit Kinder optimal. Das Essen für kinder und erwachsene ist sehr gut und abwechslungsreich und zu jeder Zeit vorhanden...ideal für kleinere Kinder. Die zimmer sind sauber und funktional.
Nathalie(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Toller Familienurlaub
Das Hotel bietet alles was man mit einem Baby braucht! Angefangen vom Fläschchenwärmer über Kinderwägen bis hin zum Essen für die aller kleinsten schon! Das Hotel und dieTherme sind sauber, alle sehr freundlich ! Es war für uns ein toller erster Familienurlaub! Wir kommen gerne wieder!
Markus(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schöner Baby-Wellness-Urlaub
Das Hotel ist direkt an die Sonnentherme Lutzmannsburg angegliedert und ist daher mit vielen Zimmern ausgestattet. Sofort ist uns die helle Atmosphäre des Hotels aufgefallen. Naturgemäß wird das Hotel von Familien mit Kindern oder Babys genutzt, da in diesem Hotel die dafür notwendige Infrastruktur vorhanden ist.

Gerhard(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Einfach nur empfehlenswert und Top
War mit unserem 8-monatigen Baby ein echter Traum- und Familienurlaub. Können das Hotel für Familienurlaube nur 100%ig weiterempfehlen. Wir werden heuer im Herbst sicherlich nochmals Vorort sein. Alles vom feinsten und absolut TOP. Immer gerne.
Elias(31-35)Österreich
Traum Urlaub für die ganze Familie
Dieses Kinderhotel ist einfach ein Paradies für Groß und Klein. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit in der kompletten Anlage. Die Speisenauswahl sowie die Qualität und Abwechslung bei jeder Mahlzeit ist gigantisch. Auch die Perfektion und die Freundlichkeit des gesamten Personals fällt sehr positiv auf.
Robert(46-50)Österreich
Ein grenzgenialer Urlaub
Dieser Kurzurlaub war von Anfang bis Ende genial. Sowohl das Hotel als auch die Hoteleigene Therme sind wunderschön und nur zu empfehlen. Wir konnten den Aufenthalt mit unseren Kindern so richtig genießen. Danke.
Alex(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Familienurlaub mit Freunden...besser geht´s nicht!
Schon wenn man das Hotel betritt , fühlt man sich wohl. Wir waren schon zum 14.mal dort und obwohl unsere Kinder mittlerweile schon 14 und 12 Jahre sind , wollen sie noch immer hin ! Es ist einfach alles perfekt !!! Und wer hier über das Essen meckert , dem ist auch nicht zu helfen .Die Auswahl ist riesengroß uns es schmeckt superlecker. Alle sind höflich , zuvorkommend und hilfsbereit . Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste mal .
Martin(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Schöner Kurzurlaub
Hatte mit meiner Tochter einen sehr schönen Urlaub. Alle Angestellten waren sehr freundlich und nett. Hotel und Therme sind sauber und es gibt eine Vielzahl von alternativen Programmen.
Markus(31-35)Österreich
Perfekter Familienkurzurlaub
Ein wie immer wunderschöner Urlaub im für uns besten Kinderhotel Österreichs. Hier wird dem Kind ein jeder Wunsch erfüllt.
Katharina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel für eine tollen Familienbadeurlaub!
Den Urlaub werden wir mit Sicherheit wiederholen! Für Babys bis Volksschulkinder optimal. Tolles Kinderprogramm. Tolle Verbindung zur Sonnentherme und ganz toller hoteleigener Badebereich in der Therme.