Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.076)

Josef(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Einfach nur großartig!
Wir wollten ursprünglich nur 3 Nächte bleiben, haben aber dann auf 4 verlängert. Einfach ein unglaublich schönes Hotel. Zimmer sind extrem sauber und sehr geräumig. Beim gesamten Hotel entseht der Eindruck "Man könnte vom Boden essen". Trotzdem, dass es ein Kinderhotel ist, waren wir überrascht wie ruhig es dennoch ist (aber liegt vielleicht auch an der Bauweise). Personal extrem freundlich und zuvorkommend. Das Essen (Morgens, Mittags bzw. Abends) im Speisesaal ist überschaubar- sollte jetzt nicht als Kritik…
Lissi(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Urlaub pur für die ganze Familie!
Super nette MitarbeiterInnen in allen Bereichen, die auf jede Bitte mit einem Lächeln reagieren und die sowohl Eltern als auch Kindern einen wunderschönen, erholsamen und lustigen Urlaub ermöglichen! Das schöne Ambiente sowie das großzügige Zimmer (Familienappartment C) laden vom ersten Moment an zum Wohlfühlen ein! Hervorragendes Essen für Erwachsene und ein umfangreiches Kinderbuffet, welches Kinderherzen höher schlagen lässt. Sunny Bunny und Pinky Bunny sowie die vielen netten Betreuerinnen und das umfangreiche…
DuHe(26-30)Österreich
Ein Traumurlaub mit Kindern
In diesem Hotel wird das Wort URLAUB sehr groß geschrieben. Jeder kommt auf seine Kosten. Jede Menge Auswahl an Spielzeug und Spielplätzen für die Kinder und super gemütliche Möglichkeit für die Eltern zum Entspannen. So stellt man sich einen Familienurlaub vor, bei dem auch die Eltern entspannen können. Und die Maskottchen des Hotels und der Therme sind natürlich der Renner für die Kinder. Wenn die Kinder bei der Heimfahrt fragen wann wir denn wieder hinfahren, dann weiß man als Eltern dass man das richtige…

(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Top Hotel für Familien
Bisher einer unserer schönsten Thermenurlaube. Perfektes Hotel, perfekte Therme, ausgezeichnetes Essen und super freundliches Personal. Zu 100% empfehlenswert.
Bernadette(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir waren zum 14.Mal hier!
Besser geht's nicht! Für Kinder von 0- ca. 12 und ihre Familien sicher das beste Hotel, um einen unbeschwerten Urlaub zu verbringen. Nicht nur die Ausstattung/Angebote im Hotel sind toll, auch die Mitarbeiter sind durchwegs freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein Paradies für Kinder
Die großartige Kinderbetreuung und die Geburtstagsfeier für unseren Enkel. Freundliche und kompetente Mitarbeiterinnen
Sabine(36-40)Österreich
Perfekter Urlaub für Familie und Freunde
Seit mittlerweile 10 Jahren fahren wir 1 x im Jahr mit unseren Kindern und einer befreundeten Familie nach Lutzmannsburg. Das Preis-Leistungsverhältnis passt - ja, es ist sehr teuer, aber man bekommt auch sehr viel dafür geboten. Nahezu alle Wünsche und Bedürfnisse werden ohne Aufpreis erfüllt. Das Highlight unseres letzten Aufenthalts war die Geburtstagsfeier mit Pinky Bunny für unsere Tochter, mit kleiner Torte und Geschenk, ohne jeglichen Aufpreis!
Sven(41-45)Österreich
Es gibt nichts besseres
Sobald man das hotel betritt sind die Kinder in ihrer eigenen Welt die sie am liebsten nie mehr verlassen würden. Waren jetzt zum 6ten mal im hotel und wie immer TOP. Das hotel ausprobieren und sie werden sehen das es keine Steigerung gibt
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Top-Kinderhotel
Wir waren schon zum 6mal dort und sind immer noch begeistert. Einfach ein Top-Kinderhotel. Alles funktioniert unkompliziert und unser Kleiner (5 Jahre) fühlt sich schon richtig zuhause dort.
Claudia(36-40)Österreich
Perfektes Kinderhotel
Wir waren zum zweiten mal beim Sunny bunny ein Muss für unseren 2jährigen Sohn einfach super. Personal top, Essen perfekt, Zimmer und Sauberkeit 1a, rundherum einfach zufrieden. Jede Menge Spielmöglichkeiten für die Kids. Werden wieder kommen und können es nur weiter empfehlen. Einziges Manko der Preis.