Bewertungen (2.061)

Iris(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Luxus, der sich aber auszahlt
Sehr kinderfreundlich. Hier fehlt es an nichts. Man merkt, dass für die Bedürfnisse der Kinder und Eltern mitgedacht wurde. Preislich zwar ein Luxusurlaub, aber es zahlt sich aus.
Paris(36-40)Österreich
Super, immer wieder
Nach vielen Jahren Pause wieder wie gewohnt superauffallend auch die Personalstabilität, für mich immer ein gutes Zeichen, dass sich nicht nur die Gäste wohl fühlen. Danke für den schönen Urlaub
Robert (46-50)Österreich
Familienurlaub
Sehr sauberes Hotel, extrem Kinderfreundlich, hoher Spaßfaktor für Kinder!! wir waren in Jänner mit unseren kleinen Kindern im Hotel Sonnenpark und können es wirklich weiterempfehlen!!

Renate(31-35)Österreich
Ein Traum dieses Familienhotel
Das Hotel verspricht einen tollen Familienurlaub! Alle Wünsche für einen gemütlichen und lustigen Familienurlaub werden erfüllt.
Matthias (36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Empfehlenswert
Perfekt für kurze Urlaube mit Kindern. Viele Spielmöglichkeiten. Auch das Essen lässt kaum Wünsche offen. Qualitativ hochwertige Lebensmittel gut verarbeitet.
Melanie(31-35)Österreich
Alle Jahre wieder :)
Wir verbringen mittlerweile jedes Jahr einen Kurzurlaub hier und sind rundum zufrieden. Für Eltern und Kinder ein Traum!!!
Birgit(31-35)Österreich
Toller Familienurlaub
Ausgesprochen freundliches Personal, perfekt für einen Urlaub mit (Klein-)Kindern, tolles Programm, gutes Essen...
Bianca(26-30)Österreich
Top!
Bietet alles für einen erholsamen Urlaub für die ganze Familie!!! Das essen ist frisch und für sie kleinsten wird alles geboten!
Dagmar(31-35)Österreich
Perfekt für den Familienurlaub
Wir waren schon mehrmals mit unseren Kindern hier - ein tolles Familienhotel. Zimmer sind sehr geräumig, tolle Badelandschaft (auch im Hotel), reichhaltiges Essen.
Isolde(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familienhotel mit KInderextra
Ein Familienhotel, das sich besonders um das Wohl der Kinder annimmt. Als alleinreisendes Paar würde ich dieses Hotel daher nicht buchen, da natürlich die Lautstärke dementsprechend ist.