Bewertungen (2.061)

Daniela(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Hotel. Sehr empfehlenswert.
Perfektes Hotel für einen entspannten Urlaub mit Kindern. Die Sonnentherme ist gleich nebenan. Man muss also keinen langen Gang zurücklegen. Absolut empfehlenswert.
Ivana (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hotel ist sehr weiterempfehlend
Wir sind begeistert, Hotel ist top für Kinder ausgestattet, mit perfekte Animation ganzen Tag, super Terme und eine ganz besondere leckeres Essen für große und für die kleine. Personal ist sehr nett. Wir kommen sicher wieder
Kristina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
ERHOLUNG UND SPASS PUR
Der ganze Urlaub an sich ist ein Highlight für sich. Einzig 2 kleine minus Punkte muss ich vergeben. 1.) Wäre es toll wenn es auch vom Aussenbereich einen Übergang in die Therme gebe und zweitens gab es leider eine Geruchsbelästigung ( wurde auch bei der Rezeption erwähnt )

Katharina(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Rundum zufrieden
Sehr sauber, perfekt auf babys, Kinder und Familien ausgerichtet. Freundliches und sehr zuvorkommende Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Sehr gutes Essen. Tolle Freizeitaktivitäten. Absolut spitze.
Claus(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Luxuriöser Familienurlaub
Tolles Hotel für Familien. Vom Essen, Kinderbetreuung, Therme, hoteleigener Badebereich, Lobby kann eigentlich nicht viel kritisiert werden. Allerdings hat das Alles auch seinen Preis.
Irene(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hotel Sonnenpark - wir kommen wieder!
Wir hatten unseren 1 Urlaub im Hotel Sonnenpark und waren von allem Begeistert. Die Zimmer, die Spielemöglichkeiten für die Kinder, der Teppichboden und das Essen waren wirklich toll. Die Farben harmonieren, die Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich (besonders im Speisesaal). Die Kinderbetreuung hatten wir nicht in Anspruch genommen, da kann ich nichts darüber sagen. Die Idee mit dem Sunny Bunny und Pinky Bunny geht voll auf, die Kinder waren begeistert. (vielleicht könnte der Sunny Bunny und die Ansagerin…
Conny(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Das Beste für Familien!!
Perfekt abgestimmt für Familien, absolut sauber. Tolles Essen, einfach alles grandios. Personal total nett, viel Freizeitaktivitäten möglich.
Petra(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Entspannter Familienurlaub für alle!
Wer einen entspannenden Familienurlaub verbringen will, der ist hier auf jeden Fall richtig. Die Therme sowie der hoteleigene Thermenbereich sind schön, sauber und bieten viele Spiel- und Spaßmöglichkeiten. Es ist alles auf Kinder und Familie abgestimmt, bis auf die kleinste Kleinigkeit. Vor allem für Familien mit ganz kleinen Kindern sehr empfehlenswert, da die komplette Beikostpalette vom Hotel angeboten wird. Es ist alles sauber und modern, auch im Hotel gibt es viele Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder…
Robert(46-50)Österreich
Familienhotel mit dem gewissen Etwas
Freundliches Familien hotel das keine wünsche offen lässt Eltern können relaxen während die Kinder spielen und Spaß haben
Andreas(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Super Hotel mit tollen Leistungen
Toller Familienurlaub in schon gewohnter Umgebung. Hier ist der Gast wirklich König und es ist nicht verwunderlich, dass es so viele Stammgäste gibt! Man trifft quasi immer wieder auf schon gewohnte Gesichter - und das nicht nur bei den Gästen, sondern auch beim Personal. Ein Seltenheit im Hotel- und Gastgewerbe