Martin (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Top Hotel! Komme gern wieder.
Sehr modernes Ambiente in angenehm großen Zimmern. Vom Komfort fühlt man sich eher wie in einem sehr guten 4 Sterne Hotel. Die Gastlichkeit hat mich begeistert, am Abend kann man gemütlich beisammensitzen, im Hotel ist für Knabberreien und Getränke zu fairen Preisen gesorgt. Das Frühstück bietet eine angenehme Produktpalette. Es wird immer rasch nachgelegt, so dass alles frisch und gekühlt auf den Tisch kommt. Ohne Einschränkungen zu empfehlen!
JOnas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Nettes kleines Hotel
Habe hier eine kurze Nacht verbringen dürfen, leider eine zu späte anreise um mir ein genaueres Bild machen zu können. Das Hotelzimmer ist sauber und aufgeräumt und man findet alles, was man benötigt.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Perfektes Hotel,in wunderschöner Umgebung.
Sehr schönes, kleines Hotel und perfekt um die Umgebung zu erkunden. Hotel ist ansprechend und modern eingerichtet. Die umgebenden Weinberge sind super von hier aus zu erkunden.

Iris(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Auch für größere Gruppen
Etwas außerhalb des Orts (ca 10 Minuten zu Fuß). Parkplätze kostenlos. Nette Besitzer. Leider kein Restaurant dabei. Frühstück aber gibt es und dies ist sehr gut.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Jederzeit wieder
Alles schön neu. Das Hotel ist 2 Jahre alt. Sehr modern. Netter Empfang. In ein paar Schritten im alten Ortskern von Sommerhausen, welches auf jeden Fall einen Abstecher wert ist.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Hotel für Ausflüge in Weinfranken
Alles neu und durchdacht gemacht. Zimmer gut eingerichtet. Lage sehr gut für Ausflüge in die Umgebung.
Heiko und Carina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel!
Das Hotel ist sehr neu und liegt am Ortsrand von Sommerhausen, wo man einige leckere Weinproben machen kann.
Pia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ausgezeichnetes Hotel in zentraler Lage
Neues Hotel am Ortsrand, schön und funktionell eingerichtete Zimmer, ausgezeichnetes Frühstück. Wir konnten unsere Fahrräder in einer extra Garage unterstellen
David(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
top Hotel mit lecker Frühstück und schnellem Wlan
ein schnelles und funktionierendes W-lan das Frühstück ist das kleine Geld allemal wert, hier sollte jeder etwas finden und satt werden
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes Hotel am Ortsrand
Neues Hotel am Rande von Sommerhausen. Schöne Zimmer und ein umfangreiches Frühstück. Abstellplatz für Räder in der Garage