Niclas(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Alles Bestens
Ein perfekter gelungener Urlaub. Sehr freundliches Personal. grandioses Essen. Shuttleservice zur Piste und zum Hotel 🤩
Daniela(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein sehr tolles Haus, sehr gut ausgestattet
sind mit dem Motorrad angekommen, sehr schönes Hotel mit riesiger Garage und wunderbarer Ausgangspunt für viele Motorradtouren
Andrea(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hotel
Sehr freundliches, familiäres Hotel, gemütlich, Chefs persönlich vor Ort, unkompliziert. Lage am Anfang von Saalbach, Kostenloser Linienbus vom Hotel weg zum Zentrum, Radweg zum Zentrum direkt vom Hotel weg.

Frank S(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr zu empfehlen. Herzlich geführtes Hotel
Super Lage, super Aufgebaut, Top Zustand. Ausstattung und Speisen hervorragend. Herzlicher Empfang an der Rezeption, ein besonderes Lob an die bezaubernde Kathi. LG die 3 Motorradfahrer aus Sachsen
Thomas (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekter Kurzurlaub im Sonnegg
Waren bereits das dritte Mal im Sonnegg - diesmal jedoch erstmalig mit Nachwuchs. Kurz gesagt alles Top !!! Das gesamte Team war stets bemüht und hilfsbereit in jeglichen Belangen - auch in Hinblick auf unseren Nachwuchs! Wir kommen auf alle Fälle wieder ! Macht weiter so ! Lg
Elmar(66-70)Deutschland
Ein absolutes "Gute-Laune-Hotel"
Tolle Lage für Winter-/, Sommersportler und Motorradfahrer im Besonderen! Hervorragendes Essen! Saubere, moderne und freundliche Zimmer, viele Mietmotorräder, genügen Park- und Unterstellplätze. Sehr freundliches Personal. Das Hotel Sonnegg enttäuscht den Gast niemals!
Bianca und Mario(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub
Da stimmt alles. Es ist ein ganz tolles Hotel mit super nettem Personal. Darum waren wir nun schon das 6. Mal da und wir freuen uns auch schon auf das nächste Mal.
Marcus (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhaft schöner Urlaub bei netten Gastgebern
Vom ersten Tag an, wie zuhause gefühlt, als ob man schon jahrelang hier Urlaub gemacht hätte. Die Gastgeber sind super nett und freundlich. Wir kommen sehr gerne wieder…
Andi(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel und sehr freundliches Personal
Sehr freundliches Personal und die Chefin immer für die Gäste da. Alle sind sehr hilfsbereit bei Fragen und Problemen.
Gero(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Waren begeistert!
Ein super Hotel wo für den Motorradfahrer alles passt. Unterkunft , Essen, Wellness, TomTom gerechte Touren etc. Wir waren mit 7 Mann dort und alle begeistert. Und es sind nicht nur die großen Dinge wie tolle Garage, Mietmotorräder und die Umsicht und Freundlichkeit des Personals. Auch kleine Dinge wie die Station zum Visier reinigen oder pragmatische Hilfe, wenn eine Brille kaputt geht. Dann war da das Highlight der Early Bird Tour mit Georg auf die Edelweißspitze. Da gab es morgens um 6 Kaffe und Kuchen für…