Richard(66-70)Deutschland
Motorrad Wochenende
Ein tolles Hotel mit allem was man sich nur Wünschen kann. Ich war im Laufe der Jahre schon mehrmals in diesem Hotel. Einfach immer wieder TOP. Die Mitarbeiter sowie die Fam. Fresacher sind sehr zuvorkommend. Da ist man Gast bei Freunden. Jederzeit gerne wieder - weiter so!!!
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wie immer überragend!
Zimmer (Familiensuite) extrem schön, sauber und ruhig Essen... einfach phänomenal Service.... Personal immer freundlich und zuvorkommend Hotelleitung überragend, man merkt das es ein mit Liebe familiengeführtes Hotel ist
Robert(61-65)Deutschland
Habe mich wohlgefühlt.
Sehr schönes, sauberes Hotel und sehr gut geführt. Super Küche!! Bestens zu empfehlen. Werde auf jeden Fall wieder Urlaub dort machen.

Gerhard(51-55)Österreich
Simply perfect!
Waren im Laufe der Jahre schon mehrmals als Gäste da - Top Location mit ausgezeichnetem Service. Für Paare, Familien und Freizeitsportler (Fahrrad, Ski, Motorrad, Wandern ...). Räumlichkeiten inkl. Wellness sehr gepflegt - top, Garage wie ein Palast, Rad/Motorrad Waschmöglichkeit vorhanden, aktuelle BMW Leihmotorräder zu mieten, Outdoorpool, verschiedene Saunen, Ruheräume, ......... Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und der/die Chef/in bieten einfach einen außergewöhnlichen Service an - es gibt nix zu meckern…
Daniel & Franziska(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Gemütliches Hotel mit sehr guter Küche
Die Zimmer könnten insgesamt etwas gemütlicher sein. Wir fanden es etwas nüchtern. Ansonsten zweckmäßig und relativ komfortabel
Fred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Man kann diese Hotel nur weiterempfehlen.
Wir waren 7 Tage im Hotel als Bikerurlaub und haben uns sehr wohl gefühlt. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Motoradfahrer sind herzlich willkommen.
Franz(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Super Hotel für Motorradfahrer!
Personal höflich und kompetent,Zimmer sehr sauber und geräumig,Besitzer sehr freundlich und stets um das Wohl der Gäste bemüht.Essen sehr gut!
Marian(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top Urlaub im Hotel Sonnegg
Wir waren jetzt schon einige male im Hotel Sonnegg zu Gast und es ist immer wieder ein Genuß, bei der Familie Fresacher den Urlaub zu verbringen. Die Freundlichkeit der ganzen Belegschaft, das gute Essen und die top eingerichteten Zimmer machen es wirklich zu einem Entspannungs Urlaub .
Claudia(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top Hotel - jederzeit wieder
Das Hotel ist einfach nur fantastisch, die Zimmer sind groß, stilvoll eingerichtet, sauber - einfach zum Wohlfühlen. Familiäres Flair und geschmackvollen Einrichtung im gesamten Haus, top Wellness-Bereich, der Pool ein Hammer und das Essen top. Der Shuttle-Service war auch spitze. Es gibt nichts, was an diesem Hotel nicht passt. Auf jeden Fall einen Aufenthalt wert!
Georg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt.
Wir waren zu zweit 6 Tage im Hotel und haben jeweils ein Einzelzimmer belegt. Wir waren zum Skifahren angereist. Die Zimmer sind zwar klein aber völlig ausreichend. Die Matratzen waren etwas durchgelegen und hätten etwas härter sein können. Besonders die faliläre Atmosphäre und das gute Essen sind hervorzuheben. Sehr bequem haben wir den Hotelsbus zur Fahrt zur Seilbahn empfunden.