Jessica & Thorsten(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Superschöner Motorradurlaub
Schönes Hotel, tolle Gastgeber, toller Service, leckeres Essen und eine geile Sonnenaufgangstour bei der man das frühe Aufstehen gerne in Kauf nimmt. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Barbara(36-40)Österreich
Motorradfahrer sehr Willkommen!
sehr schön und Gemütlich.... Frühstück eine riesen Auswahl .... Biker aus allen Ländern....
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub
Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden, die unterirdisch verbunden sind. Dadurch ist es egal in welchem Gebäude man untergebracht ist. Unser Zimmer ( Familienzimmer ) war sehr sauber und hatte eine ausreichende Größe. Die Einrichtung ist geschmackvoll und es gibt genug Staumöglichkeit für Kleidung. Das Badezimmer ist modern und zweckmäßig ausgestattet. Wir haben bei unserem Aufenthalt keinen Makel ausmachen können. Das Preis- und Leistungsverhältnis stimmt hundertprozentig. Viele Gäste ( aller Nationalitäten ) sind…

Uwe(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Biker Ferien
Wir, eine Gruppe von Motorradfahrern, haben den Aufenthalt bei Antonia und Georg sehr genossen. Die freundliche und aufmerksame Betreuung ist bemerkenswert. Die frühe Ausfahrt (Abfahrt 04:10 Uhr) auf den Grossglockner ein echtes Erlebnis und JA natürlich der Sonnenaufgang war auch toll ;-) ! Kann das Haus nur weiterempfehlen.
Renate(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Hotel Sonnegg wo die Sonne aufgeht
Sehr toll Sehr freundliche Gastgeber 4 Sterne Abendessen suuper Atmosphäre wahnsinnig schöne Landschaft viele Möglichkeiten sehr schön neu renoviertes Hotel motorradfreundlich mit eigener Garage Immer wieder gerne
Stefan(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel in Saalbach
Wir waren zu zweit für zwei Nächte dort. Es war ein optimaler Urlaubsauftakt. Besonders hervorzuheben sind die Freundlichkeit des Personals, und die Qualität des Essens. Besonders zu empfehlen für Motorradfaherer. (Garage vorhanden, Tourentips vom Chef, der selbst die Sonnenaufgangstour auf den Großglockner führt, W-Lan um die Wetterberichte zu checken.)
Marco(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Ideal für Motorradfahrer!
Ein familiengeführtes Hotel, in dem man sich sehr wohl fühlt . Sehr freundliches kompetentes Personal, gute Küche und sauberen Zimmern. Zusätzlich der Service für Motorradfahrer wie zum Beispiel eine Garage, ein Dampfreiniger und Tourenauskunft.
Klaus(51-55)Deutschland
Aller erste Klasse
Ein wirklich gutes Hotell mit netten Leuten Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder. Bei fragen oder problemen wird sofort gehandelt Bin begeistert und kann dieses Haus bedenkenlos weiter empfehlen!!!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Der Gast ist hier wirklich König
Meine Freundin und ich haben eine wunderschöne Woche bei Familie Fresacher verbracht. Der Wunsch wird einem von den Augen abgelesen. Das Essen ist wirklich erstklassig und fürs Auge wunderschön angerichtet. Am Valentinstag gab es vom Chef persönlich für jede Dame eine Rose überreicht. Antonia kann alle Fragen und Wünsche beantworten und erfüllen. Der Bus-Zubringer vom Hotel zur Bahn ist super. Einziges Manko, die Sauna ist sehr klein, vor allem die Bio-Sauna. Eigentlich sollte man die beiden Saunen tauschen, da die…
Manuel(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Nur zu empfehlen!
Sehr persönliche Gästebetreuung. Alles wirkt sehr neu und ist sauber. Ausgezeichnete Küche. Angenehmer Wellnessbereich.