Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Motoradurlaub im Hotel Sonnegg
Hallo Antonia und Georg waren vom 26.06 – 5.07.2014 zum dritten mal bei Euch. Leider ging auch diese Woche sehr schnell zu Ende. Habe mit den andern 4 viele schöne Touren gefahren. Besonders den Sonnenaufgang mit Georg auf dem Großglockner war ein wunderschönes Erlebnis. Das frühe aufstehen hat sich gelohnt. Auch wenn das Wetter mal nicht so mitgespielt hat, konnte man sich in Euren Wellnessbereich gut entspannen. Das Essen am Abend und der Service waren hervorragend. Komme gerne wieder. Bis dahin wünsch…
Klaus(36-40)Deutschland
Motorradurlaub im Sonnegg
Wir waren im Juni 2014 für 12 Tage zum Motorradurlaub im Hotel Sonnegg. Hier fehlt es wirklich an nichts. Essen, Zimmer, Service alles super. Antonia und Georg sowie das ganze Sonnegg-Team sind sehr zuvorkommend, sehr hilfreich und super freundlich. Wir werden auf jeden Fall das Hotel immer wieder ansteuern und oft wiederkehren. SEHR EMPFEHLENSWERT!!!!!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super tolle Woche immer wieder gerne.
Wir haben eine super Woche verlebt. Wir waren mit 3 Pärchen unterwegs. Die Männer haben eine tolle Motorradwoche erlebt. Wir Frauen sind gewandert und haben uns Salzburg, Kitzbühel, Zelle am See und vielen mehr angeschaut. Es war eine perfekte Woche für uns alle. Wir kommen irgendwann wieder.

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Super toller Urlaub
Wir waren mit Freunden eine Woche zum Motorradurlaub dort . Es stimmt in diesem Hotel wirklich alles. Das gesamte Personal ist sehr freundlich ( besonders unser Peter :)) den wir nochmal herzlich Grüßen. Die Zimmer sind super sauber, wie das gesamte Hotel. Das 4 Gänge Menü.....ein Traum !!! Wir möchten uns recht herzlich bedanken für den tollen Service. Liebe Grüße von Familie Keller
Simone(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Immer wieder gerne
Wir waren schon sehr oft im Hotel Sonnegg. Und es war immer Urlaub pur. Gute und freundschaftliche Betreuung durch Chef und Chefin. Immer nettes Personal und tolles Essen. kurze Entfernung zum Einstieg in das Skigebiet. Wir kommen gerne wieder. Weiter so.
Torsten Riegert(46-50)Deutschland
Tolles Bikerhotel :-)
Bikerhotel im Sommer, alles top dafür :-) Waschplatz, Garage, Schrauberecke, Tourenvorschläge, Wäscheservice, Heimbringservice - kommt man als Biker gern wieder ;-)
Claudia & Jens Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Motorradurlaub bei sehr netten Leuten
Liebe Antonia, lieber Georg Wir hatten eine wirklich schöne Zeit bei Euch und bedanken uns für alles. Das Essen war hervorragend und der Service und Eure Gastfreundschaft vom gesamten Team umwerfend. Schöne, saubere und geräumige Zimmer. Die Sonnenaufgangstour zum Großglockner war ein sehr schönes ( +schnelles) Erlebnis und Eure Tourenvorschläge echt klasse. An alle!! !Hinfahren, Losfahren und Wohlfühlen Viele Grüße aus Ferndorf Claudia und Jens
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Motorradurlaub vom Feinsten
Wir waren zu fünft eine Woche zum Motorradfahren da und haben uns sehr wohgefühlt. Leider hatten wir vergessen, bei der Buchung durchgehend gutes Wetter zu bestellen. :-) Schöner Wellnessbereich, prima Verpflegung, schöne Zimmer, super freundliches Personal, somit alles bestens. Liebe Antonia, lieber Georg, es hat uns sehr gut gefallen bei Euch. Liebe Grüße Uwe, Stefan, Harm, Erik und Herrmann
Connie(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Einfach nur toll
Habe im Februar 1 Woche mit einer größeren Gruppe im Hotel Sonnegg verbracht. Die Besitzer sowie sämtliches Personal waren außerordentlich um unser Wohlbefinden bemüht. Man hat sich gleich sehr heimelig gefühlt. Das Essen war phantastisch. Der Koch hat uns jeden Tag mit leckeren, abwechslungsreichen Gerichten verwöhnt. Wir hatten ein Deluxe Zimmer, das für 2 Personen genug Platz bot und immer sehr sauber war. Lediglich die Lage zur Straße hin ist nicht so optimal, da man den Straßenverkehr hört, wenn man mit…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel Sonnegg immer wieder!!!
Wir waren im Hotel Sonnegg zum 1. Mal und haben dort unseren Winterurlaub verbracht. Preis- Leistungsverhältnis war ok. Das Hotel ist sehr freundlich eingerichtet und sehr sauber. Das Essen war hervorragend. Service, Personal...alles super. Nach dem Skifahren haben wir noch den schönen Außenpool, Sauna etc. genutzt. Ebenfalls den täglichen Fahrservice zur Bahn. Man kann aber auch zu Fuß gehen (wir hatten ein Skidepot an der Bahn), kein Problem. Alles in allem ein super Urlaub. Da wir Ende März dort waren, war es…