Axel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super familiäres Hotel; jederzeit gerne wieder
Die Zimmer sind alle sehr gut eingerichtet und geschmackvoll gestaltet. Alles war neu renoviert.
Michael(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Weihnachten 2015, sehr, sehr gut!
Nach den Umbauarbeiten noch besser ! Modernes österreichisches Ambiente. Zimmer,Service,Wellness einfach nur Top ! Dem Gast wird jeder Wunsch erfüllt ! Und das ist wirklich so !!! Antonia,Georg und das ganze Team tun alles,das man sich wohl fühlt. In unserer jährlichen Urlaubsplanung ein "absolutes Muss" Fam.V. ( Luxemburg ) Zu Fuß ins Skigebiet ( 270 km Pisten ). Beheitzter Pool im Außenbereich. Winterwanderwege vom Haus aus.
Sasa(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Pistenbedingungen
Der beste Beweis für unsere Zufriedenheit ist, dass wir seit ca 25 Jahren regelmäßig kommen. Besonders erwähnenswert ist aber dass die Pisten trotz wenig Naturschnee perfekt präpariert und beschneit sind! Ideale Wintersportbedingungen!!!

Norman(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel für Familien-Wintersporturlaub
Nach Umbau in 2015 noch einmal schöner und sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr zuvorkommendes und freundliche Hotelbesitzer, die immer ansprechbar sind, sowie auch das komplette Personal immer nett und aufmerksam. WIr kommen bestimmt wieder!
Corne(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr nett und freundlich!
Wie waren hier zul dritten jahren And alles war wieder sehr gut !! Wir kommen sicher nächtens jaar wieder nach hotel Sonnegg
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wie immer- super Bikerurlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Die Sonnenaufgangstouren am 07.07. und am 11. 07. waren einmalig. Antonia, Georg, samt Personal waren wie immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist immer wieder die lange Reise wert. Danke für den schönen Urlaub. Liebe Grüße...Sophie, Mario und Bianca aus Sachsen Anhalt
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
3 Sterne???
Ich habe einen Motorrad Urlaub gemacht und war alleine unterwegs. Die Begrüßung im Hotel gab mir ein Gefühl von "Ankommen" und Willkommen sein. Das Zimmer ist sehr schön und modern eingerichtet. Das Badzimmer neuster Standart. Service: Sehr Aufmerksam ohen Aufdringlich zu sein. Das Essen der Hammer!!! Morgens Frühstücksbüffet was keinen Wunsch offen lässt. Abens eine vier Gänge Menü. Jeden Abend eine neue Überraschung auf höchstem Nevau. Nicht nur für Biker eine Eldorado. Mal davon abgesehen das wir, vom…
Jrene(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Topadresse
Freundliche, herzliche und professionelle Leitung und Personal mit Ausstrahlung, es bleiben keine Wünsche offen, auch bei etwas komplizierteren Gästen, Top!! Sollte als Beispiel für andere Unternehmen, auch in der Schweiz genommen werden!
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfektes Haus mit einem großartigen Service.
Wir waren mit dem Motorrad on Tour und das Haus Sonnegg ist für uns die perfekte Ergänzung. Entspannung , Genus und Ruhe oder auch gemütliches beisammen sein am Abend runden den großartigen Service hervorragend ab. Die familiäre Atmosphäre gibt mir das Gefühl nach Hause zu kommen. mit einem Wort ,, Großartig ,,
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wunderschönes Hotel für Biker und alle anderen
Es war unser zweiter Urlaub im Hotel Sonnegg und es wird mit Sicherheit auch nicht unser letzter Urlaub in diesem wunderschönen Hotel gewesen sein.