Raimund(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Familiär geführtes Hotel der Spitzenklasse
Reisegrund war ein Motorradurlaub im Salzburger Land vom 03.06. - 10.06.2018. Das Highlight war die vom Hausherrn Georg geführte Sonnenaufgangstour auf den Großglockner. Für Motorräder gibt es 2 große Garagen. Das Hotel hat 4 Sterne und verdient jeden einzelenen. Das Personal ist immer freundlich und hilfbereit, die Zimmer sind modern und sauber und die Geschäftleitung ist professionell und trotzdem sehr nett; eben ein Familienbetrieb. Über das Essen kann ich nur Gutes berichten.
Dorothea(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen seit 1995 in dieses hervorragende Haus.
Hier stimmt einfach alles: großzügige saubere Zimmer, Speisenauswahl vorzüglich, freundliches Personal, Pool mit Liegen, große Getränkeauswahl. Tourenvorschläge für Motorradfahrer und Wanderer vorhanden. Erfahrener Tourguide steht zur Verfügung.
Ute und Lothar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel für Motorrad- und Wanderurlaub
Zimmer und Hotel super und sehr gepflegt. Das Inhaberehepaar sehr herzlich, gastfreundlich und zu jeder Zeit für die Gäste präsent und ansprechbar. Auch das Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder.

Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Eine schöne Skiwoche mit Freunden; gerne wieder
Schönes Hotel, große Zimmer, nettes Personal und gute Küche schaffen eine Wohlfühlatmosphäre. Wir waren mit Freunden für 1 Woche zum Skifahren in Saalbach-Hinterglemm und können dieses Hotel nur empfehlen.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr empfehlenswert rundherum lobenswert Top!
Sehr gut geführtes Hotel mit sehr gutem Service und hervorragender Küche tollen Zimmer. Ein Dankeschön für einen tollen Aufenthalt
Jessica & Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne Wieder
Das Hotel ist im Sommer für Motorradfahrer ausgelegt. Alles passt und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit sowie serviceorientiert.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumurlaub in Saalbach zum runterkommen..
Tolles Hotel mit super netten Hoteliers und Personal!!Essen..Wellnessbereich und Zimmer top..unbedingte Weiterempfehlung.Wir kommen zum Wandern und Biken gerne wieder..hoffe auf noch schöne 4 Tage hier
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Klasse Hotel, schön gelegen, Spitzenservice
Sehr schönes, kleines und feines Hotel mit Super Service. Schön gelegen, nah an der Skipiste, mit Hotelshuttle zum Lift.
Steffi & Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Ein ausgezeichnetes Hotel in super Lage und Küche!
Ein ausgezeichnetes Hotel in super Lage, netten Mitarbeitern und herrvoragender Küche. Wir haben hier ein Traumskiurlaub verlebt und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Immer wieder gerne.
Freundliches und zuvorkommendes Personal, reichhaltiges und leckeres Essen, top Ausstattung der Zimmer, sehr gute Lage des Hotels für ausgedehnte Touren in alle Richtungen.