Ralf Markus (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gerne jederzeit wieder!
Lage, super Küche, sehr freundliche Menschen, Wellnesbereich spitze, einfach alles top. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ein Hotel zum wohlfühlen. Wir waren begeistert
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die ganze Hotelanlage inklusive Wellnessbereich in einem top Zustand ,es gibt einen eigenen Skibus zum Skilift. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich wie auch das abendessen im Ganzen kann man das Hotel nur weiterempfehlen und wir werden wiederkommen und dann mit dem Motorrad.
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Top Service, excellente Verpflegung, schöne Zimmer
Das Hotel kombiniert modernes mit rustikalem Design und erzeugt dadurch eine angenehme Atmosphäre in der man sich gleich wohl fühlt. Es liegt unweit zur Schönleitenbahn und bietet einen Shuttle Service. Küche und Service sind erstklassig und die Familie Fresacher ist immer präsent und ansprechbar.

Manuela(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wirklich tolles Hotel auch für einen Kurzurlaub.
Tolles Hotel, sehr freundliche Chef Leute, das Service ist wirklich top. Die Zimmer sind sehr komfortable eingerichtet.
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sonnegg - hier fühlt sich jeder wohl
Mittelgroßes Haus, in dem sich die Zimmer in zwei Gebäuden befinden. Nach Umbau komplett neuwertiger Eindruck. Modern, dennoch alpenlänischer Charme. Die Gäste sind überwiegend Motorradfahrer wie wir, die gehobenes Ambiente suchen. Für die Motorräder stehen zwei Garagen zur Verfügung, in denen es auch einmal knapp werden kann, da das Hotel bei Motorradfahrern sehr beliebt ist. Perfekte Unterstützung bei der Tourenplanung, kostenlose Mautkarten, kleine Werkstatt mit Hochdruckreiniger. Beheizter Außenpool und…
Gerhard (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wiederkommen!
Wie immer war alles bestens. Hervorragend Küche, freundliches Personal, perfekte Gastgeber. Sehr empfehlenswertes Hotel
Tulpenman(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Familiär, klein aber fein.
Sehr gutes Hotel, Lage Super, ruhig und doch zentral. Super Shuttlebus durch „Opa“. Familiäre Atmosphäre. Sehr zum empfehlen
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Absolut empfehlenswert
Super nette, gastfreundliche Betreiber und das dazugehörige Personal ( Famile )., Essen top, Wellnessbereich sehr schön, Außenbecken mit 33 Grad im Schnee hat schon was. Wir kommen wieder, da auch die Umgebung einlädt. Sehr nah die Gondeln in den Skizirkus und der Wanderwegdirekt vor der Tür. Alles perfekt!
Bernadette(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
PERFEKTER SKIURLAUB
Hier ist einfach alles perfekt!!! Überaus freundliches Personal, sehr gutes Essen, gemütliche Wohlfühlzimmer, schöner Außenpool mit traumhaften Blick auf die Berge. Einfach nur TOP!!!
Kalle(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr zu empfehlende Biker Unterkunft
Seit vielen Jahren mache ich schon Motorradtouren in verschieden Regionen. Dies ist das beste Hotel, wo wir bisher untergekommen sind. es gibt nichts zu bemängeln. Nicht nur das rund her rum, wie Frühstück und Abendessen, Wellnessbereich, Zimmer und Ambiente waren vorzüglich. Auch die Garagenunterbringung der Motorräder, Waschgelegenheit, Schrauberecke usw. waren ertsklassig. Fam. Fresacher ist immer vor Ort gewesen und hat sich aktiv nach dem Befinden erkundigt. Es gab viele hilfreiche Tourentipps und…