Iris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel mit allem Komfort
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr freundlich. Die Chefin sehr nett. Für Biker und die mal eine BMW fahren wollen eine Top Adresse. Immer wieder gerne.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Motorradtour
Sehr gut geführtes Hotel. Besitzer und Angestellte sind immer aufmerksam, freundlich, allzeit ansprechbar und machen den Aufenthalt sehr angenehm, so das man sich sofort wohl fühlt. Da wir zu wiederholten Male zum Motorradfahren hier waren werden wir im Winter mal zum Skifahren herkommen.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Modern, familiär und aufmerksamer Service
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel, bei dem man jederzeit Kontakt mit den Gastgebern aufnehmen kann. Sehr modern, aber gleichzeitig gemütlich. Sehr gepflegter Wellnessbereich mit einem schönen Ruhebereich. Das Restaurant ist gemütlich, mit ausreichend Platz.

Hermann(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Skiurlaub in Sallbach-Hinerglemm
Mittelgroßes 4-Sterne Hotel außerhalb von Saalbach. Für Skiurlaub trotz der Lage bestens geeignet, da das hoteleigene Shuttleservice bestens funktioniert.
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
traumhafter Schiurlaub
Super Lage in Vorderglemm, der Bustransfer klappt hervorragend, schöne und reine Zimmer, sehr gutes Essen, freundliches Personal, man merkt, das die Familie vor Ort ist und sich um alles kümmert
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schöner Aufenthalt!
Mann fühlt sich sehr willkommen und das Hotel wird sehr gut geführt! Mann hat alle Möglichkeiten zu entspannen. Das Essen ist wunderbar!
Kornelia Maurer(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Liebevoll geführtes kleines hotel,
Familiäres kleines Hotel mit gehobenem Standard und herzlichen Besitzern. Wir haben uns zum fünften Mal sehr wohl gefühlt.
Marcus korge(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super
Zimmer waren sehr schön. Service war nett und super. Leider gab es keinen Kühlschrank auf dem Zimmer. Essen war ausreichend.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr zu Empfehlen
Sehr schönes Hotel mit fantastischem Essen. Das Personal super freundlich. Gemütliche Sauna mit kleinem wohlfühl Außenbereich Perfekter Shuttle zum Skilift
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr empfehlenswertes, familiengeführtes Hotel.
Sehr schönes, neu renoviertes und gut ausgestattetes Haus mit sehr freundlicher unter hilfsbereiter familiärer Führung. Gute Küche. Schöner Wellnessbereich mit 2 Saunen und 1 Dampfbad sowie Außenpool. Großer Parkplatzt am Hotel und hervorragendem Shuttleservice zum Skilift (Winter). Sehr empfehlenswert.