Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel Sonnegg, Saalbach ... TOP
Tolles modernes Hotel mit mehreren Häusern, absolut zu empfehlen. Nette freundliche Bedienung und angenehme familiäre Atmosphäre. Top für Biker, Chef fährt hier selbst, super Ausgangspunkt für unzählige Pässe und Touren.
Gottfried(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Hotel Sonnegg perfekter Motorradurlaub
Perfektes Motorradhotel mit super Tourenangeboten und allem Komfort wie beheizter Außenpool, Saunalandschaft. Inhaber und Personal sehr freundlich, geht nicht-gibts nicht. Zimmer und Essen ebenfalls super
Ingo und Dana (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel, toller Service, einfach nur toll.
Wir habe das Hotel schon des öfteren besucht, und sind immer wieder fasziniert!!! Man fühlt sich einfach wie zuhause, wenn man ankommt. Ein großes Lob an das ganze Team, sehr zu empfehlen und immer wieder gerne 👌😊

Chris(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir werden gerne einmal wiederkommen.
Tolles familiäres Hotel, alle sind sehr freundlich. Großzügiges Zimmer. Gute Anbindung an den Wanderbus. Gute Startmöglichkeit für alle Freizeitmöglichkeiten im Tal. Für Motorradfahrer ein Muss! Angeboten wird eine Sonnenaufgangstour am Großglockner.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen sehr gerne wieder. Sehr gutes Konzept.
Ideales Hotel für Motorradfahrer. Das Konzept passt und wir fühlten uns sehr wohl (hervorzuheben ist die herzliche Begrüßung beim Ankommen, sowie zu den Mahlzeiten , persönlich durch die Besitzer Familie).
Anita und Markus(56-60)Schweiz
Tolles Motorradhotel, sehr empfehlenswert
sehr nette, hilfsbereite Wirtsleute, erfüllen den Gästen alle Wünsche, schön eingerichtete saubere Zimmer, feines Essen, reichhaltiges Morgenbuffet, gute Vorschläge für Ausflüge (Morgenpost auf dem Tisch) nettes Personal
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Man fühlt sich sofort zuhause und aufgehoben!
Wunderschönes Hotel in toller Lage. Sehr gutes, abwechslungsreiches und reichhaltiges Essen. Sehr schöne, saubere Zimmer / Suiten. Sehr freundliche und hilfsbereite Eigentümerfamilie, man fühlt sich sofort zuhause und aufgehoben!
Lukas(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich kann dieses Hotel nur weterempfehlen.
Mir gefält das Hotel sehr gut und war für meine Reise sehr geeignet.Man kann von Saalbach aus viel unternehmen es wird ziemlich viel geboten.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Kleinigkeiten sind es, die Perfektion ausmachen
„Kleinigkeiten sind es, die Perfektion ausmachen – aber Perfektion ist alles andere als eine Kleinigkeit“ Dieses Leitmotiv ist im Hotel Sonnegg kein keine graue Theorie oder gar ein Wunschgedanke – es wird von Familie Fresacher und Team vorgelebt. Chapeau! Wir haben einen 1-wöchigen Motorradurlaub mit einer Gruppe von 6 Personen im Hotel verbracht. Vom persönlichen Willkommen heißen bis hin zur Verabschiedung – das gesamte Sonnegg-Team ist sehr zuvorkommend, super freundlich, aufmerksam und aufgeschlossen –…
Sidi(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Es war alles in Ordnung aber...
Das Frühstück ist ausgezeichnet. Es ist für jeden etwas dabei. Leider ist aber die Frühstückswurst sehr dick aufgeschnitten. Die Österreicher lieben einfach eine dünn aufgeschnitten Wurst und unser Nachbarland "Deutschland" leider nicht. Wir sind in Österreich und nicht in Deutschland. Das Abendessen war jedes Mal ein Gaumenschmaus. Egal ob Vorspeisen, Hauptspeise oder das Dessert - einfach LECKER. Leider gibt es auch bei den Getränken bzw. " PREIS " etwas zu beanstanden. Ein Achtel Weißwein aufgespritzt mit…