Frank(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr gut! Absolute Weiterempfehlung !
War 2 Wochen im Hotel untergebracht und muss sagen, dass ich mich bisher in keinem anderen Hotel in Österreich so wohl gefühlt habe. Familiengeführtes Hotel in dem einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen wird.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Top Hotel! Jederzeit wieder!
Der Service war top, das Zimmer schick eingerichtet und das Essen war ausgezeichnet. Die Lage ist etwas außerhalb vom Zentrum (Saalbach), jedoch mit den Bus oder Auto gut erreichbar.
Kerstin und Thomas aus Hamburg (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Es war eine traumhafte Woche ...
Ein sehr schönes neu renoviertes Hotel mit ...wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden vor allem auch kulinarisch sehr verwöhnt...wir werden auf jeden Fall nochmal da Urlaub machen...

Sylvia(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Preis Leistungsverhältnis passt. Sehr Freundlich.
Wir sagen ein herzliches Danke schön an die Familie Fresacher und sein Team. Für die Motorrad Fahrer ein sehr guter Ausfahrts Punkt. Essen ist sehr gut, haben leider auch ein paar Kilos zugenommen. Das ganze Biker Team( Walter und Liane, Norbert und Michaela, Rudi ,Ossi und Sylvia ) war rundum sehr zufrieden . Sehr Empfehlenswert. Danke .
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Perfekter Urlaub
Gepflegtes Hotel in Vorderglemm für Skifahrer, Biker und alle anderen Gäste. Sehr schöne Zimmer, gutes Essen, sehr freundliches Personal, schöner Wellnessbereich und eine Atmosphäre zum Wohlfühlen.
Hugo(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sofort wieder
Sehr schönes, gemütliches, familiär geführtes Hotel. Für Motoradbegeisterte die erste Adresse. Wir waren begeistert.
Münchner Skigruppe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Top Skiwoche
Tolle Gastgeber mit perfekten Personal, Leckeres Essen in gemütlicher Umgebung. Rundum Wohlfühlfaktor ...…............…......…...…..............
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
ein Ort zum wohlfühlen
Die Zimmer waren sehr geräumig und liebevoll eingerichtet. Ebenso war das ganze Haus sehr geschmackvoll und schon dekoriert. Die Familie sowie alle Angestellten sind jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Der beheizte Außenpool ist ein Traum auch im Winter und das Essen ist gut.
Ralf Markus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr gerne immer wieder!!
Vier Sterne Plus!! Freundliches und professionelles Personal, super Küche. Hier stimmt alles, über Wellnessbereich, Fitnessbereich, Skikeller mit beheizten Skischränken etc. ! WIR KOMMEN WIEDER
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Winterurlaub in familiärer Atmosphäre
Nun waren wir zum zweiten Mal in Saalbach Hinterglemm zum Skifahren und haben mit dem Sonnegg ein wirklich empfehlenswertes Hotel gefunden. Wohltuend ist die familiäre Atmosphäre die durch die Inhaberfamilie vermittelt und gelebt wird. Das überträgt sich auch in positiver Wiese auf das gesamte Personal vom Zimmermädchen bis zum Empfang. Die Zimmer, Sauna und Gastraum sind neu und komfortabel eingerichtet. Ein besonderes Lob verdient auch die Küche, die jeden Abend ein abwechslungsreiches Menü auf den Tisch…