Stefan Hils(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Super Urlaub,Super Hotel
Top Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter. Alles Sauber und gepflegt. Toller Pool. War ein super Motorradurlaub für unsere Gruppe.
Peter(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Sonnegg lässt keine Wünsche offen!
Sehr schönes, sauberes Hotel mit tollen Zimmern. Freundliches hilfsbereites Personal das keine Wünsche offen lässt. Ein Traum für jeden Motorradfahrer egal ob Gruppe oder Singlefahrer.
Maik(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Top Bikerurlaub
4 Tage Motorradpaket gebucht, ich war bei meiner Ankunft so überwältigt, dass ich gleich noch 2 Tage verlängert habe. Zimmer, Essen, Service - allererste Sahne! Selbst das Motorrad hatte eine Spitzenunterkunft mit Hochdruckreiniger und Helmstation. Fahrer und Bike werden bestens umsorgt. Nicht nur wie beschrieben - besser! Ich komme wieder!!!

Claudia(46-50)Deutschland
Wie immer super schön
Super hotel, toller Service, alles perfekt, nettes Personal, leckeres Essen, perfekt für Motorrad Fahrer, alles bestens, werden auf jeden Fall wieder kommen
Arnd (56-60)Deutschland
Absolut Top
Tolles Ambiente, sehr leckeres Essen und eine super Wohlfühlatmosphäre. Sehr persönlicher Kontakt. Es wird alles gemacht, was möglich ist. Danke!
Konrad(56-60)Österreich
Motorradurlaub
Das Hotel ist super und sowohl für Motorrad als auch Wellness und wandern zu empfehlen. Sehr familiär und hat uns auch unterstützt als meine Frau einen Unfall hatte. Wir kommen sicher wieder.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Das Hotel und die komplette Mannschaft ist nur zu empfehlen. Waren schon oft dort und werden auch wieder buchen. Zum Motorrad fahren auch zu empfehlen.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Entspannter Winterurlaub in familiären Umgebung
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus (modernisierter Altbau) und einem Nebengebäude an der Nähe zur Straße, unterirdisch verbunden. Im Nebengebäude befindet sich der Fitnessraum, der Skikeller und daneben der Parkplatz.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Hotel 400m entfernt von der Gondel
Das Hotel liegt ca. 400m von der Gondel Schönleiten entfernt, jedoch wird ein Shuttle Service in der Früh von 8.30 Uhr bis 10 Uhr und am Nachmittag zwischen 15.00 Uhr-16.30 Uhr angeboten, was einfach super ist. Sollte man den Shuttle mal versäumen fährt auch ein Skibus, von dort muß man ca. 100m den Berg zu Fuß hochlaufen. Das Hotel wirkt neu und im Laufe der Jahre modernisiert, Zimmer sind nett eingerichtet, wir hatten eins mit Balkon mit Blick auf die Gondel und seitlich der Skipiste. Im Bad befanden sich leider…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Motorradfahrern wie im siebten Himmel
Wir waren als Motorradfahrer das zweite Mal hier. Einfach klasse. Bilder haben hier eine Rundum-Betreuung; es fehlt einfach an gar nichts- schwer zu toppen