Heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir kommen gerne wieder
Freundlicher Empfang Gute Lage Schönes Ambiente, gute Küche freundlich eingerichtete Zimmer Möglichkeit ein BMW Motorrad zu mieten. Kleiner Pool mit einigen Liegen und Poolhandtüchern, Sauna und Ruhebereich mit Wasserbetten.
Jutta (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Tophotel, dass ich zu 100% wieder buchen werde!
Ein supertolles, sehr sauberes und sehr gut ausgestattetes Hotel. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Familie Fresacher und ihr Team leisten einen Super Job für ihre Gäste. Es schreit förmlich, nach einer Wiederholung.
Heike und Juan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Hotel, aufmerksame Familie Fresacher
Sehr gute Küche, reichhaltiges Angebot und immer frisch. Schöne saubere Zimmer. Freundliches Personal und die Besitzer-Familie ist sehr aufmerksam und freundlich.

Ronald Franz(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Absolut Empfehlenswert.
4 Sterne Hotel der extra Klasse. Toller Service. Sehr freundliches Personal. Essen sehr gut. Als Motorradhotel unschlagbar und auch für nicht Motorradfahrer absolut eine Alternative. Highlight für Motorradfahrer. Durch die Kooperation mit BMW die Möglichkeit Motorräder der neusten Modelle von BMW zu mieten. Verschiedene Modelle stehen zur Auswahl mit einem unschlagbaren Preis. Steht alles auf der Homepage vom Hotel. Schaut rein es lohnt sich. Ganz neu jetzt auch eine Tiefgarage. Platz für alle Motorräder. Parkplatz…
PetraChrisW(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Familien geführtes Hotel. Jederzeit zu empfehlen.
Die Betreuung durch die Inhaber und das Personal ist mehr als vorbildlich. Eine Wohlfühlatmosphäre ab der ersten Minute. Die Motorradtouren des Hotels sind klasse und können direkt auf die Garmin oder TomTom Navigationssysteme übertragen werden. Die Zimmer und der Wellnessbereich sind Top. Das Essen ist erstklassig und es ist für jeden etwas dabei. Die Zimmer und Einrichtung sind in einem hervorragenden Zustand, so als wären wir die ersten Gäste. Die Parkgarage für Motorräder ist natürlich das absolute Highlight,…
Helmut(61-65)Deutschland
Motorradgruppe duch Östereich
Wir waren mit einer Motoradgruppe dort. Schon 2012 war es ein erlebnis dort zu wohnen. Nach dem Umbau noch interessanter. Komplette Manschaft hat sich um uns gekümmert. Wir kommen gern wieder.
Kuno(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Motorradurlaub vom feinsten im Hotel Sonnegg.
Familiär geführtes Hotel. Alle im Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Hier stimmt einfach alles!!!
Der Aufenthalt fängt schon mit einer sehr netten Begrüßung an. Die gesamte Familie, sowie deren Personal immer herzlich und sehr freundlich. Der Urlaib beginnt und endet erholsam. Freizeitangebot, Umgebung, Hotelausstattung, Personal, es stimmt einfach alles. Das Essen ist immer sehr kulinarisch und mit viel Liebe wird es auf den Teller gebracht. Unsere Tochter liebt im Sommer, wie auch im Winter den Pool. Auch der Wellnessbereich ist super schön gemacht. Man vergisst im Urlaub, dass es Corona gibt, trotz…
Reiner (71+)Deutschland
Wohlfühlhotel weiter zu empfehlen
Gut geführtes Hotel sauber gepflegt ansprechendes Ambiente top Personal Hotelführung stets erreichbar Garage vorhanden
Silke & Erich(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Einkehren mit Herz
Vielen Dank an die Familie F. für den Geburtstagskuchen und an Dominik der uns vom CheckIn an bestens betreut hat. Es ist wunderschön in der Nachbarschaft. Es war alles zu unserer besten Zufriedenheit. Gerne wieder. Silke und die 40ger Bande