Werner(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super
Wir waren 8Tage vor Ort, Hauptsächlich zum Motorradfahren, wir sind mit dem PKW angereist und haben die BMW Testride Möglichkeit genutzt, der Urlaub war hervorragend. Die Unterkunft das Personal, das Essen die Inhaber kann man nur empfehlen, gerne wieder!
Motorradfreunde(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Service...
Das Hotel ist gut und das Personal war sehr nett, hilfsbereit und hat alle Wünsche erfüllt, nur der Betreiber, der wohl der Ansprechpartner der Bikergäste für Touren, Ausflüge usw. sein soll, war sehr unzugänglich und oberflächlich, was wie aus andern Hotels nicht kannten. Teilweise das Nichtbeachtung einzelner Gäste bzw. die Nachfrage wie war die Tour oder kann ich euch etwas empfehlen hat nur sehr sehr dünn stattgefunden....
Walter (66-70)Schweiz
Das Hotel Sonnegg muss man unbedingt Dinge weitere
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal. Alles hat wunderbar geklappt. Auch das Essen und der Wein waren sehr gut. Garage mit Waschgelegenheit haben wir auch geschätzt Wir kommen wieder.

Marco(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein unvergesslicher Urlaub !!!
Sehr schönes Hotel, rundum Service durch die Fam. Fresacher und das sehr nette Personal ! Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Tolles Hotel
Sehr familiär geführtes Hotel mit tollen Service. Zimmer sehr gut ausgestattet mit viel Platz.Würde jeder Zeit wieder Urlaub dort verbringen.
Reinhold(61-65)Deutschland
Top Motorrad Urlaub
Hotel in guter Lage Schöne Zimmer Gutes essen Sehr gute Bedienung Super Frühstücks Büfett und am Abend ein Büffet mit großer Auswahl Als Motorradfahre bist du hier aller bestens aufgehoben helfen der bei Problemen sofort und umfangreich, und das Motorrad ist besten untergebracht. Ich kann es nur weiter empfehlen
Biker(56-60)Deutschland
Auf jedenfall empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, leckeres und abwechslungsreiches Essen, vom Wellness und Poolbereich angenehm überrascht, super Parkmöglichkeiten - Vielen Dank für die schönen Tage an die Fam. F.
Andreas(61-65)Deutschland
Einfach nur SUPER
Hier kann man sich zu Hause fühlen. Sehr nettes Personal. Für Motorradfahrer bleiben im Service keine Wünsche offen- alles vorhanden. Ich komme gerne wieder.
Thomas(46-50)Deutschland
Aktiv
Ein sehr schönes Hotel bestehend aus einem Hauptgebäude und Nebengebäude! Sehr gut gelegen ! Ein Sehr freundliches Personal 👍🏼👍🏼👍🏼
Sari(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes Hotel in den Bergen für Motorradfahrer
Es war ein schöner und erholsamer Urlaub im Hotel. Das Essen schmeckte immer großartig und es gab viel Auswahl. Die Getränkepreise sind normal und nicht überteuert. Das Zimmer war modern und sehr sauber. Auf Hygiene würde überall sehr viel wert gelegt. Es gab viele Desinfektionsmittelspender im Hotel. Auf Sonderwünsche beim Essen wurde Rücksicht genommen.