Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Waren jetzt zum 2., aber bestimmt nicht zum letztenmal da. Familie F. legt besonders viel Wert auf eine entspannte Atmosphäre und gutes Essen. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank für einen schönen Motorradurlaub.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Motorrad-Erlebnis-Hotel
Sehr komfortables Hotel, Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Tolles Frühstück und ein wunderbares Abendessen. Der Gast fühlt sich sofort als Freund. Jederzeit zu empfehlen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Subber Motorrad Urlaub
Das Hotel ist für einen Motorradurlaub sehr gut geeignet. Es verfügt über eine sehr große Garage; mehr als genügend Tourenmaterial und die Möglichkeit sein Bike auch zwischendurch mal schnell zu reinigen.

Torsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Der perfekte Motorrad-Urlaub im perfekten Hotel!!!
Kurz gesagt: Absolute Professionalität und klasse Service trifft auf familiäres Flair!!! Die Familie Fresacher und ihre Mitarbeiter bieten ein wohl schwer zu übertreffendes Konzept für einen super tollen Motorrad-Urlaub. Ich habe das 7 Tage Paket gebucht und bin total begeistert! Zimmer, Essen, Ambiente, Freundlichkeit, Service und so weiter stimmen einfach und ich kann das Hotel mit bestem Gewissen empfehlen! Vielen Dank und liebe Grüße an alle!!!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
super Kurzurlaub mit 100 %tiger Wiederholung
super Hotel, super Service, man fühlt sich pudelwohl, keine Wünsche bleiben offen. Der Wellnessbereich ist sehr schön zum entspannen und das Essen ist der Hammer und der Abschied fiel schwer nach 4 Tagen
Roland & Janet(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein wunderbarer Urlaubsort
Ein wunderschönes familiengeführtes Hotel. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Man fühlt sich sofort wohl. Die Eigentümer und das Personal sind sehr lieb und hilfsbereit.
Rüdiger Dettmer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Hotel Sonnegg
Sehr schöne Zimmer ! Sehr gutes Essen 4 Sterne ! Ein Dankeschön an die Familie Fresacher für den warmherzigen Empfang !!!! Freue mich auf meinen nächsten Urlaub und bei euch 🌻🌻🌻
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr empfehlenswert zum Entspannen und Aktivitäten
Eine absolute "Wohlfühlatmosphäre". Sehr gepflegt, ein absoluter top Service und sehr gutes Essen. Bei einem sog. Motorrad-Hotel denkt man an eine gewisse Lautstärke und Trubel während dem Aufenthalt. Dies war aber absolut nicht der Fall. Die Gäste waren alle sehr gepflegt und niveauvoll. Die Lage ist sehr schön und gut. Der Wellnessbereich ganz toll. Wir machen auf jeden Fall wieder hin! Preis-Leistung sehr gut. Die Chefin und der Chef begrüßen die Gäste jeden Tag persönlich.
Günter(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholung pur
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal, super Ausgangspunkt für Motorrad-Touren auch geführte Touren durch den Chef des Hauses, sowie für Wanderungen. Gute Wellnessanlage sowie Pool mit Gegenstromanlage
Jorga(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Das Hotel für Motorradfahren
Habe dort eine Woche Urlaub mit dem Motorrad gemacht. Vom ersten bis zum letzten Tag war die Betreuung und die Leistung des Hotel Teams erstklassig. Vom tollen Frühstücksbuffet bis zum 4 gängigen Abendessen. Es war alles sehr schmackhaft. Ich habe mich dort rundum wohlgefühlt. Das Hotel eignet sich bestens für die Erkundung der umliegenden Täler mit dem Motorrad. Die geführte Sonnenaufgangstour zum Großglockner war ein Highlight des Aufenthaltes.