Rolf und Heike (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein sehr schönes Biker Hotel. Komme gerne wieder.
Das Hotel ist SUPER, waren bereits das zweite mal mit dem Motorrad da. Das Hotel lässt keine Wünsche offen, selbst bei schlechtem Wetter findet jeder sein Plätzchen zum Relaxen.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Tolles Hotel mit top Service
Das Hotel Sonnegg ist ein sehr schönes familiengeführtes Hotel, mit dem Herz am rechten Fleck. Das traditionelle Design, stark gepaart mit modernen Highlights inmitten von Bergpanorama garantiert einen gelungenen Urlaub. Besonders erwähnenswert ist der überaus herzliche und stets hilfsbereite Service der gesamten Crew! Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und hochwertig, die Küche für das Abendessen lässt mit diversen schmackhaften Speisen den Tag gelungen ausklingen. Alles ist sehr stilvoll und extrem sauber!…
Heike und Volker (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir empfehlen das Haus - es hat alles gepaßt !!
Auch mit einem Abstand von 14 Tagen: Wir waren in einem sehr schönen Hotel!! Das betrifft einmal das Zimmer, zum anderen die Ansprache durch die Hotelleitung und die Mitarbeiter. Dadurch ist eine nette, familiäre Atmosphäre entstanden. Essen war top, der tägliche Transfer zur Schönleiten-Bahn hat wunderbar geklappt (Danke an den Senior!). Rundherum: wir waren zufrieden und würden jederzeit wieder kommen. Heike ergänzt: wir waren sehr (!) zufrieden!

Wilma(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schönes familiäres Hotel mit sehr gutem Service
Persönlicher, kompetenter und freundlicher Service. Hochwertige Getränkeauswahl. Ausgewogene Küche. Zuverlässiger Shuttle zum Skilift.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Toller Aufenthalt
Schönes Hotel und Nassbereich, sehr freundliche Inhaber und Personal, top Shuttle-Sevice zur Gondel. Rundum sehr zufrieden.
Christine (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Gerne kommen wir wieder.
Schönes gemütliches Hotel mit sehr gutem Service, umfangreichem Frühstück (tolle Brotauswahl) und leckerem Menu am Abend.
Anuschka(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Mein Sohn und ich hatten einen wunderbaren Urlaub im Hotel Sonnegg, der keine Wünsche offen lieẞ. Die Familie Fresacher schafft mit ihren Mitarbeitern eine herzliche Atmosphäre in der man den Alltag hinter sich lassen kann. Das Ambiente ist sehr stilvoll, das Essen hervorragend und nicht zu vergessen der Shuttleservice des Seniors, damit man nach einem langen Skitag nicht auch noch laufen muss. Wir kommen gerne wieder, dann auch mit der ganzen Familie. Eine kleine Anmerkung zum Schluss: das Hygienekonzept…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Schönes Hotel für einen Ski Urlaub
Sehr guter Service, der immer zuvorkommend und freundlich ist. Sehr aufmerksame Handhabung der Glutenunverträglichkeit.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Perfekter Motorradurlaub
Ich war nun mittlerweile schon das dritte Mal in diesem Hotel und es ist nicht das letzte Mal gewesen. Es fühlt sich jedes mal so an, als wenn man heim kommt. Es ist ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel das aus dem Haupthaus und einem Nebengebäude besteht, welche durch einen unterirdischen Gang verbunden sind. Unter dem Nebengebäude befindet sich auch die Garage für die Motorräder für die es genügend Platz gibt. Das Personal ist sehr nett, aufmerksam und hilfsbereit. Vom tollen Frühstücksbuffet bis hin zum 4…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Familiär geführtes Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel - sehr nettes Personal, schöne und saubere Zimmer und super Lage zur Gondelstation.