Monika(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wohlfühlhotel
Ein wunderschönes,ruhig gelegenes Familien-Hotel mit allen perfekt gestalteten Annehmlichkeiten. Zimmer modern gestaltet, Wellnessbereich ebenso perfekt gestaltet, das Essen vorzüglich und die persönliche Betreuung der Hotelbesitzer, wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder.
Helmut(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
ankommen, wohlfühlen, bleiben wollen !!!
Schöne Lage, Gute Ausstattung, BMW Test-Ride-Center, Große Garage für Motorräder, ausgesprochen freundliches Personal
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr Empfehlenswert, da das Gesamtpacket passt !!!
Sehr schöne Lage !!! Spitzen Service!!! Ein Hotel zum Wohlfühlen !!! Sehr Ruhig. Für Motorradfahrer sehr Empfehlenswert !!!

Detlev(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Motorrad Urlaub
Super Hotel wir sind das zweite mal da gewesen. Familiäre Umgebung alle super Nett und Hilfsbereit . Die Zimmer sind sehr gut **** genauso wie das Essen . Die Motorräder stehen geschützt in der großen Tiefgarage. Für Touren Optimal . Wir werden wiederkommen 😁👍
Bernhard(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Die Umgebung und das Hotel einfach super.
Top essen, Zimmer sehr schön und sauber, Personal SEHR freundlich. Einfach empfelenswert für Motorradfahrer. Aber auch ohne Motorrad zum empfehlen. Pool und SPA Bereich sehr gemütlich.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Motorrad-Urlaub vom Feinsten
Wir haben einen dreiwöchigen Motorrad-Urlaub im Sonnegg erlebt, in dem alles gepasst hat. Ein von den Besitzern mit Herzblut geführtes Haus, vom köstlichen Essen bis hin zum freundlichen und hilfsbereiten Sevice war alles vom Feinsten. Jeder Motorradfahrer wird begeistert sein, wenn er von der Sonnenaufgangstour mit Georg oder von den Fahrten mit Tourguide Norbert heimkehrt. Denn auch für das Bike ist an alles gedacht. Ganz herzlichen Dank und herzliche Grüße aus Hamburg an lieben Menschen im Hotel Sonnegg!!!
Motorradurlaub(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ich kann dieses Hotel auf jedenfall weiterempfehle
Wir haben dort fünf Tage Motorrad Urlaub verbracht, was ein sehr entspannter und erholsamer Urlaub mit vielen, schönen Erlebnissen war. Sehr gut hat uns die Freundlichkeit, das Essen, die Sauna und die Möglichkeit der Leihmotorräder ( die ganz aktuelle BMW Modelle ) mit der Option, des tollen Tourgaids Norbert gefallen. Es steht eine sehr große Tiefgarage für die Motorräder zur Verfügung.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Das rundum Sorglospaket mit tollem Service ...
Tolles Hotel, welches sich ganz den Bedürfnisssen von Bikern angepasst hat. Absolut zu empfehlen und sehr gerne wieder ...
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist super, wir waren zum Skifahren dort. Ankommen und Urlaub haben. Der hoteleigene Shuttle Service bringt ein direkt an die Schönleiten-Gondel, einfacher geht es kaum
Claus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Kann man gerne wiederkommen.
Freundliches und hilfsbereites Team. Tolle Auswahl bei den Mahlzeiten. Für Biker schön die Abstell möglichkeiten sowie der Waschplatz.