Claudia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Jederzeit wieder
Das Hotel ist für Wintersportler wirklich sehr geeignet. In rund 3km erreicht man das Skigebiet Riffelsee und den Gletscher (Lage des Hotels ist wirklich super!!). Es fahren regelmäßig Busse dort hin und wieder zurück. Dirket am Hotel ist eine tolle Rodelbahn, vor der Haustür verläuft eine Langlaufloipe. Beim reichhaltigen Frühstücksbuffet ist für jeden etwas dabei, das 4-Gänge-Abendessen war abwechslungsreich und sehr lecker. Nach dem Skitag lädt eine Sauna, ein kleiner Ruheraum sowie ein Whirlpool zum entspannen…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Rundum zufrieden
hier ist man Gast und fühlt sich wohl Die Inhaberfamilie umsorgt Ihre Gäste aufs Beste. Die nächtliche Schlittenfahrt oder die kleine Fakelwanderung und der gute Glühwein sind kleine Extras Im Tal gibt es eine hervorragende kostenlose Busverbindung mit sehr freundlichen Busfahrern. So ist man schnell auf der Piste, oder man kann wandern (oder Langlauf) so lange man will und mit dem Bus wieder zurück zum Hotel. Ich war schon zweimal im Winter da und werde wieder kommen. Sehr empfehlenswert.
Mary(46-50)Schweiz
Einfach spitze
Wir haben bereits schon zum zweiten Mal Kurzurlaub über das Jahresende hier verbringen dürfen. Der Empfang und die Atmosphäre über all die sehr geschäftigen Tage war herrvorragend. Die Familie R. und Personal waren stets freundlich, zuvorkommend und aufgestellt, trotz der vielen Arbeit über diese Tage! Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder empfehlen, für Paare wie auch für Familien. Bravo Familie R., macht weiter so! ... und sobald es uns wieder möglich ist kommen wir wieder ;))

Doris(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr Gastfreundlich und Hilfsbereit
Super Hotel Ausgesprochen freundlich auch mit unseren Hund.Nur das Badezimmer etwas klein für 3 Personen.Wir kommen nächstes Jahr wieder
Peter(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gutes 3-Sterne aber kein Superior
Schönes Hotel, gut gelegen, nur wenige Minuten von der Gletscherbahn entfernt. Sehr grosses und gutes Frühstückbuffet, Nachtessen gut aber Teller könnten schöner angerichtet werden, Teller leider immer kalt, schöne Sauna, WiFi nur gegen Gebühr
Rony Wasem(41-45)Deutschland
Super
Schönes Hotel, sehr gutes Essen, alles in Ordnung. Waren jetzt schon zum dritten mal da und unser nächster Urlaub ist auch schon reserviert. PS: Preis Leistung stimmt. Warum soll der Text 100 Zeichen beinhalten? Ist doch alles gesagt
Heiko(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Gut
Gutes Preis/Leistungsverhältnis.Familiäre freundliche Atmosphäre. Zimmermobiliar und Bad sind etwas in die Jahre gekommen.
Daniel(31-35)Deutschland
Preis-Leistung sehr gut
in allen punkten und preis leistung , sehr gut. Katerogie Pitztal war gut. Normale gebrauchsspuren. wellnessbereich ist super und hat ausreichend zu bieten, nur etwas klein wenn alle auf einmal kommen. längere badezeiten auch nach abendessen wäre super. allem in allem--sehr gut
Marion(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Super Skiurlaub im Pitztal
Superhotel, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis Schöne Familiäre Stimmung Bergwerk (Restaurant und Bar nebenan) sehr gut. Skigebiet und Transfers perfekt.
Maria(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sensationell und empfehlenswert
Es hat uns sehr gut gefallen und wir haben unsere Erholungszeit bei Euch genossen. wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.