Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Kundenzufriedenheit ist Ihr Erfolg.
Das Sonnblick Team freundlich, und zuvorkommend. Die Zimmer sauber und geräumig. Halbpension 1A. Leckeres Salatbuffet. Die Menues erstklassig angerichtet. Das Auge ißt mit.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder gerne.
Sehr leckeres Frühstück und Abendessen. Das Personal ist mehr als freundlich und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die Lage ist ruhig, und trotzdem nur 5 min mit dem Skibus vom Gletscher entfernt.
Walter Grogg(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Mit einem Abstrich fürs Bett, sonst zufrieden.
Kurzurlaub zum Skifahren idealer Standort. Gutes angenehmes Hotel. Wellnessbereich kann nicht beurteilt werden. Keine Benutzung

Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schöner Winteraufenthalt zum Wohlfühlen
.... ein sehr freundlich geführtes Haus. Man fühlt sich gut aufgehoben in der gut gelaunten familiären Atmosphäre. Die Halbpension mit einem vielseitigen Frühstücksbuffet und sehr leckerem und abwechslungsreichem Abendessen steht in einem guten Preis-Leistungsverhältnis.
Andi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Sehr gutes Hotel mit viel freundlichem Service
Zunächst mal ein sauberes, nettes Hotel, mit freundlichen gut gelaunten Mitarbeitern und guter Verpflegung. Liegt direkt neben einer Skibus-Haltestelle. Als wir wegen einer Lawinensperre im Ort eingeschlossen waren, hat das Hotel sich ganz besonders positiv gezeigt: Keine Versorgungsengpässe, zusätzliches Mittagessen (obwohl nicht gebucht) und Mitarbeiter immer noch gut gelaunt (obwohl sie selber nach Feierabend nicht heim konnten!)
jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
zu empfehlen
gut gelegenes hotel im oberen pitztal,sehr nettes personal,gutes preis-leistungsverhältnis.wir kommen gern wieder
Christian(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Kann man nur weiterempfehlen! Hervorragend!
Aussergewöhnlich freundliches, hilfsbereites und kompetentes Personal. Hervorragende Küche, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Moderner Wellnessbereich. Rundherum sehr stimmiges Konzept. Bestes 3S Sterne Hotel, indem wir jemals waren. Auf alle Fälle kommen wir gerne wieder.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr schönes familiäres geführtes Hotel. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Frühstücksbuffet u das 5 Gänge Menü am Abend sind der Hit.
Dagmar (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Wir kommen gerne wieder
Sehr gemütliches, familiengeführtes Hotel, das Essen ist einmalig, schmeckt hervorragend und ist ansprechend angerichtet. Die Zimmer sind schön und geräumig. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Nur die Hotelbar könnte etwas größer sein :-))
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Skiurlaub von dem jeder nur träumen kann.
Bodenständig, konfortabel, ausgezeichneter und freundlicher Service. Tolle Lage, hervorragende Weinauswahl und un exzellentes Mehrgangmenue. Unmittelbar am Skibus gelegen. Ski-Raum ist geräumig und sehr gut ausgestattet.