Sabine(51-55)Deutschland
Schönes, ruhiges Panoramahotel
Das Hotel besticht durch seine Lage am Ortsrand mit einem wunderschönen Panorama auf den Mittagskogel. Ruhige Atmosphäre, superfreundliches Team. Schöner Ausgangspunkt fürs Wandern.
Walter(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder am liebsten schon morgen.
Wunderbares Hotel mit super Angestellten und ausgezeichneter Familienführung. Angenehme Ambiente und super Zimmer mit Ausblick in die Berge.
Birgit(56-60)Deutschland
Sehr angenehmer und erholsamer Urlaub
Familiär geführtes Hotel in sehr schöner, ruhiger Lage. Geschmackvolle Einrichtung. Die Pitztaler Sommerkarte ist für Hotelgäste inklusive. Damit kann das Auto im Urlaub stehen bleiben, da viele Wanderziele mit dem Bus zu erreichen sind. Erholung pur!

Alexandra(41-45)Deutschland
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel
Schönes und sehr gepflegtes Hotel. Verfügt über genügend Parkmöglichkeiten und hat eine sehr schöne Terrasse. Zudem verfügt es über einen Wellnessbereich.
Manfred(56-60)Deutschland
Wirklich rundum zufrieden - Hotel Sonnblick
Nach 1 Woche auf der Kaunergrathütte verbrachten wir noch eine Woche im Hotel Sonnblick. Das war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel und wir waren wirklich rundum zufrieden diese Wahl getroffen zu haben. Das Personal war sehr freundlich und auch die Gastronomie (Halbpension) wirklich ausgezeichnet. Das Zimmer war auch sehr gut. Ein Überraschungshighlight war die kostenlose Pitztal Sommercard mit der die Seilbahnen kostenlos benutzt werden können. Zusammengefasst: Sehr zufrieden – sehr gutes Preis…
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Fazit: immer wieder
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Sonnblick-Team sehr nett und zuvorkommend, das Frühstücks-Buffet vielfältig und das 5-Gang-Menü am Abend einfach nur sehr sehr lecker. Hat uns unseren Urlaub noch erholsamer werden lassen. Immer wieder gerne ein Urlaub in diesem Hotel.
Uschi(66-70)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel. Die Lage ist fast am Ende vom Tal und darum sehr ruhig. Die Buchung mit Sommercard ist spitze. Das Essen und der Service waren ausgezeichnet. In 14 Tagen keine Wiederholung. Sonderwünsche wurden gerne erfüllt. Fußläufig viele Touren möglich sogar zu den Liften. Ein gelungener Urlaub.
Richard(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Traumhotel zum Wohlfühlen!
Einfach zu empfehlen, da wird man großartig empfangen und bewirtet. Entspricht total unseren Erwartungen. Man fühlt sich einfach wohl.
Anja (51-55)Deutschland
Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfe
Sehr schönes Hotel im Pitztal. Die Zimmer sind modern und sehr sauber. Zum wohlfühlen nach dem Wandern gibt es eine Hotel eigene Sauna.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
liegt ruhig aber nicht abgelegen. sehr schön
Lage des Hotels super für Wanderungen, Nähe zu den Liften, Einstieg zu den Hüttenwanderungen. Zur nächsten Stadt jedoch etwas weit.