Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Liebenswertes Hotel mit Wiederholungsgefahr!
Wir haben uns vom ersten Augenblick in dem Hotel wohlgefühlt. Die Inhaber und das Personal waren stets freundlich und sehr bemüht! Das gesamte Haus ist sehr liebevoll mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhafter Kurzurlaub
Wir waren für 2 Nächte mit HP im Hotel. Der Empfang war sehr herzlich und unser Zimmer hat uns wirklich begeistert. Tolle Ausstattung mit vielen kleinen Details, die Wärme und Liebe zum Detail vermittelt haben. Ein tolles Frühstücksangebot und 5 Gänge- Menüs am Abend ließen keine kulinarischen Wünsche offen. Der Spa-Bereich ist sehr gepflegt und sauber, das Personal und die Inhaber sehr freundlich und serviceorientiert. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Michael Jäger (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Eine Optimale Erholung.
Ein sehr freundlichen Empfang an der Rezeption vom ersten Augenblick an. Wir wollten ein paar Erholende Tage mit unseren guten Freunden verbringen , das ist uns in diesem Hotel super gelungen.

Christian & Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top geführtes Familenhotel
Wir können das Hotel nur empfehlen. Super freundliche Gastgeber und ein sehr aufmerksames Team. Zimmer sind sehr modern uns schön eingerichtet. Frühstück und Abendessen habe nichts an Wünschen offen gelassen. Können das Hotel nur bestens empfehlen. Auch verfügt das Hotel über 2 E-Ladestationen Wir kommen wiieder!!!
Lars(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Herzlicher Familienurlaub in schönster Bergwelt.
Liebevolles und Familien geführtes sauberes Hotel, in dem man sich einfach wohlfühlen kann. Skibus fussläufig und Bergbahnen in 3-4 Min. mit dem Auto erreichbar.
Vanessa (31-35)Deutschland
Ein Ort der Ruhe und Herzlichkeit
Das Hotel Sonnblick ist ein Hotel, das mit viel Herzblut geführt wird und man fühlt sich vom ersten Tag an wohl und wie Zuhause bei Freunden. Das gesamte Team macht einen wahnsinnig tollen Job! Wir haben unsere Woche in dem wunderschönen Pitztal sehr genossen und können dieses Hotel nur weiterempfehlen, da hier einfach alles gestimmt hat für uns. Auch zu Zeiten von Corona hat man hier das Gefühl, einfach mal wieder ein Stück Normalität erleben zu können. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt und ein großes Lob an…
Kathy(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Herzliche Gastgeber und 100% Erholunglung
Hier wird man von herzlichen Gastgebern empfangen. Das ganze Team istt sehr harmonisch und das wirkt sich letztendlich auch auf die Gäste aus. Das Hotel ist bis auf's kleinste Derail perfekt organisiert. Wie waren zu dritt und haben uns sehr wohl gefühlt.
Gerhard und Elvira (56-60)Deutschland
5 wunderbare Tage im Pitztal verbracht
Sehr schönes gepflegtes Hotel wunderbare Lage, Zimmer tiptop sauber. Wanderurlub mit Hund, haben uns sehr wohl gefühlt bei euch und wir werden mit Sicherheit wieder kommen. Vielen Dank für die schönen Tage bei euch im Hotel.
Gina(61-65)Deutschland
Erholung pur in traumhafter Lage
Wunderschönes Hotel, mit familiärer Atmosphäre das keine Wünsche offen lässt. Geschmack- und liebevolle Einrichtung bis ins kleinste Detail mit super netten Gastgebern. Große geräumige Zimmer, reichhaltiges leckeres Frühstück und abwechslungsreiches tolles Abendessen. Perfekter Ausgangspunkt für wunderschöne, eindrucksvolle Wanderungen.
Margit(46-50)Deutschland
Sehr schönes freundliches Hotel in bester Lage
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Das Service Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Hotelbesitzer sind sehr bemüht und herzlich. Die Zimmer sind sehr schön, gepflegt und sauber.