Martina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Entspannter Familienurlaub
Sehr schönes familiäres Hotel. Tolle Lage, gutes Essen, freundliches Personal. Wir waren mit drei Kindern dort und haben uns rund um wohlgefühlt
Timo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Wieder einmal eine Klasse Zeit 👍🏻
Auch der dritte Aufenthalt innerhalb von 6 Monaten war perfekt 👌🏼 Für nächstes Jahr ist der Urlaub bereits gebucht. Danke an das gesamte Team für die schönen Tage.
Stella und Jeremy(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Nur zu empfehlen !!!!
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einem super gutem Service. Egal welches Anliegen man hat, es wird sich gut darum gekümmert und somit bleibt kein Wunsch offen. Der Chef und die Chefin kümmern sich auch höchstpersönlich drum, wenn ein Mitarbeiter gerade nicht weiterhelfen kann und packen auch mit an. Super!!! Zimmer sind in einem sauberen Zustand und sehr schön eingerichtet. Man fühlt sich von der ersten Sekunde an wohl. Das Essen (sowohl Frühstück als auch Abendessen) ist fantastisch. Ich und mein Mann waren das…

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolles Hotel für den Skiurlaub
Schönes Haus, geschmackvoll Eingerichtet und Dekoriert. Sehr nettes Personal und die Eigentümer suchen immer den Kontakt zu den Gästen. Sehr gute Küch!
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Skifahren am Pitzigletscher
Das Hotel hat Zimmergrößen für jeden Geschmack. Das Abendessen ist ein 5 Gänge Menue das keine Wünsche offen lässt. Alle sind immer super freundlich und es bleiben keine Wünsche offen. Wir waren nicht zum ersten Mal dort. jederzeit wieder.
Carsten (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Da fahre ich gern wieder hin!
Sehr angenehm und super freundlich, das Personal immer aufmerksam - niemals aufdrängend- Im Hotel lebt man für das Detail, beispielsweise die Dekoration bei Tisch oder das gemachte Zimmer ...
Renate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Gerne wieder!
Ein sehr freundliches Personal samt Chefin und Chef haben dafür gesorgt, dass wir uns in dem geschmackvoll renovierten Haus sehr wohl gefühlt haben. Der Skibus fährt gleich neben dem Hotel ins Skigebiet. Alles prima!
Christian(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Top Hotel! Immer gerne wieder.
Sehr familienfreundlich, hervorragende Küche und Weine, äusserst zuvorkommendes und aufmerksames Personal. Zu 100% empfehlenswert!
Alex(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Immer wieder ein kleines Paradies! 😊
Sehr gemütlicher Familienbetrieb in Top Lage - unsere Alpensuite ist immer wieder ein Traum 😊 Das kulinarische Erlebnis gewohnt lecker ...
Alfred(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Preis-/Leistungsverhältnis
In der Umgebung viele Möglichkeiten für Skitouren Schneesicherer Gletscher Ausgezeichnete Küche Sehr aufmerksames Personal Chef hat immer viele Ausflugstipps parat