Oskar(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Alles SUPER besser geht nicht!!!
Seit über 20 Jahren kommen wir in das gleiche Haus. Das Haus wir gut geführt und die Einrichtungen wie z.B. die Sauna sind prima. Das Frühstück und das gesamte Essen ist super, besser geht es nicht. Wir sind immer wieder sehr zufrieden und freuen uns auf den nächsten Urlaub.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Willkommen Zuhause!
Willkommen Zuhause, in einem Hotel, geführt und unterhalten von vielen netten Menschen! Wir haben den Aufenthalt in einem Hotel am Puls der Zeit sehr genossen. Sogar unser Elektroauto wurde kostenfrei aufgeladen. Vielen Dank dafür.
Sam(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wir sind immer gern bei euch!
Das Hotel hat eine tolle Lage - man braucht im Urlaub kein Auto. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Mittlerweile sind (alle) Zimmer renoviert- manche Bäder fehlen noch…. Wie immer mega geiles Essen

Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Tolles Hotel
Tolles Hotel! Sehr freundliches Personal ! Leckere Menü ! Tolles Frühstück! Sehr gute Lage ! Saubere schöne Zimmer !!!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Es fehlt an nix
Super nettes Personal, geniales Essen und ein Super Service. Wir kommen wieder, ob Dezember, Januar ,Februar oder März es ist immer eine Reise wert. Danke Alex und Willi.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Hotel im Pitztal
Für unseren Kurzurlaub war der Aufenthalt im Hotel super angenehm, das Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet. Am Morgen ein reichhaltiges Frühstück und am Abend ein tolles Menü, wenn es mal nicht so passt, dann ab ins Restaurant Bergwerk. Das gesamte Team vom Hotel und im Restaurant waren sehr freundlich und zuvorkommend, Sonderwünsche wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Lieben Dank an alle, im besonderen an Alex.
Maria (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Winterurlaub im Sonnblick
Perfekte Bedingungen von der Küche über Service bis zum Bedienungspersonal. Die Familie Rainer mit ihrem Personal einfach lobenswert. Wir werden wieder dort unseren Urlaub verbringen.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Traumhafte Skitage
Sehr gepflegtes und modernisiertes 4-Sterne-Haus mit sehr aufmerksamer und herzlicher Gäste Betreuung. Ideal zum Skifahren am Rifflsee oder gleich auf dem Gletscher. Das Frühstücks Buffet war supertoll, ebenso unser 5-Gänge Wahl Menü
Gregor(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Preis, - Leistung ist voll in Ordnung.
Preis /Leistung ist optimal. Zu vorkommendes und sehr freundliches Personal. Von den Etagenmädels über die Servicekräfte und den Rainer's alles top und zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Alles Super!!!
Wir waren mit allem sehr zufrieden!!! Super nettes und freundliches Team. Von der Chefetage bis zu jedem Angestellten! Der Service, das Abendessen, das Frühstück alles Tip Top.