ROGER(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr gutes Hotel//Restaurant. Empfohlen.
Freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr schönes und gepflegtes Hotel/Restaurant.. Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Abgeschlossener Bereich für die Fahrräder.
Günter und Bärbel (61-65)Deutschland
Fabelhaft
Das Hotel, war sehr gut, die Familie war sehr zuvor kommend, das Personal freundlich , hilfsbereit, das Essen war super und ausreichend, die Zimmer sauber und ordentlich, wir können dieses Hotel zu 100 Prozent weiter empfehlen, wir werden auf jeden Fall wiederkommen,
Ernst(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
HERVORRAGENDE URLAUBSTAGE IM HOTEL SONNBLICK !!!!!
Das Hotel SONNBLICK im Pitztal ist ein hervorragendes Hotel mit Wohlfühlcharakter. Hier gilt ANKOMMEN und GENIEßEN. Die Familie RAINER und das gesamte Team sind derart aufmerksam, nett und freundlich, dass man gar nicht genug Lob aussprechen kann. Die Besitzer und das Team vermitteln schon beim ersten Besuch den Eindruck, als wäre man schon zig Jahre Stammgast. Darüber hinaus muss die excellente Küche erwähnt werden - diese lässt keine Wünsche offen. Zusammengefasst ist das Hotel SONNBLICK ein Haus mit Charme,…

Meike(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Erholung pur!
Ein sehr schönes Hotel mit toller Lage im Pitztal und einem ausgesprochen freundlichen Team. Vom ersten Moment an wird man herzlichst begrüßt und darf sich sofort wohlfühlen. Die Berge und herrliche Natur direkt um einen herum, so dass man sofort zu verschiedenen Wandertouren starten kann. Wer ins Pitztal kommt um zu wandern aber auch gutes Essen und eine schöne Atmosphäre genießen möchte, ist hier auf jeden Fall richtig.
Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alles top. Absolut weiter zu empfehlen.en.
Für Sommerurlaub bestens geeignet. Super modernes und sauberes Hotel. Es fehlt an gar nichts. Lift vorhanden. Top Wellnessbereich vorhandenen.
Günther(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel.. werden wir jederzeit weiterempfehle
Sehr schönes Hotel, geräumiges Zimmer mit tollem Bad, ausreichendes und abwechslungsreiches Frühstückbuffet, tolles 5-Gänge-Menü, superfreundlicher zuvorkommender Service, wohltuende familiäre Atmosphäre, wir waren rundum zufrieden, haben die Tage genossen und kommen sehr gerne wieder
Ute Geiger(56-60)Deutschland
Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehle
Das Hotel ist sehr schön Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend Die Zimmer sind schön und haben einen tollen Ausblick Wir waren sehr zufrieden und es hat uns sehr gut gefallen bei euch
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Familienfreundliches Hotel mit top Küche , Service
Sehr geschmackvoll und modern eingerichtet , sehr schöne und bequeme Zimmer, sehr gutes Essen , sehr familienfreundlich , ein wirklich 100 % iges, Team welches die DNA der Geschäftsführenden Familie verinnerlicht hat . Wir eine kleine Familie bestehend aus 2 erwachsenen und 2 Kindern würden immer wiederkommen . Vielen Dank für den super Service und die Tolle Zeit.
Marianne und Uli (61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir waren sehr zufrieden im Hotel Sonnblick. Der Service, das Essen und die Zuvorkommenheit der Bediensteten war einmalig. Immer wieder gerne werden wir kommen. LG Marianne und Ulrich Beck
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
sehr gut
sehr gut, Organisation prima, alles hat bestens geklappt, keine Mängel. ich würde jederzeit wieder in diesem Hotel meinen Urlaub verbringen. Hotel ist zu empfehlen.