Manuela(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurzurlaub
Bei der Ankunft mussten wir sämtliche Angaben für die Gästekarte noch einmal ausfüllen, obwohl wir das vor der Anreise per Mail erledigt haben. Die Dame an der Rezeption musste dafür auf mehreren Etagen einen Kugelschreiber suchen. Am ersten Abend gab es ein Buffet mit verschiedenen Speisen. Der Fisch und das Ofenhähnchen war schon leer gegessen, der Tiroler Gröstl setzte sich aus Kartoffel Wedges und Würstchen zusammen, das Rindsstroganoff bestand aus Fleisch in einer braunen Sauce. Als Ersatz kam ein rotes…
Elena Hanke(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Unser Wanderurla7b
Mich hat sehr enttäuscht, dass viele Convenience Produkte verarbeitet wurden und einige Sorten vom Salatbuffet alles andere als frisch waren. Allerdings die Produkte, die frisch verarbeitet wurden waren sehr gut und lecker. Bitte mehr frische Produkte in die Speisekarte einbauen.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Hotel in super Lage
Das Hotel ist in einer sehr guten Lage die Nähe zum Zentrum sowie zu Lift ist ausgezeichnet. Auch ist das Preis Leistungsverhältnis sehr gut. Personal stets sehr hilfsbereit und freundlich. Die Sauberkeit im Zimmer sowie im gesamten Hotel ist tip Top.
Bernard Gomolla(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder buchen
Gutes Essen ,zentrale Lage,Personal sehr freundlich und hilfbereit,gute Auswahl beim Essen,können wir jedem empfehlen
Marius(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel in zentraler Lage.
Zentrale Lage in Hinterglemm (nur wenige Meter zur nächsten Gondelbahn), tolle Zimmer (größtenteils renoviert), leckeres Essen (Menü und Buffet im Wechsel), sehr freundliches Personal! - es passt alles! Darüber hinaus werden kostenfreie Parklätze angeboten sowie alles, was für einen Aktiv-Urlaub benötigt wird. Auch die Massage - Angebote sind vom Feinsten - unbedingt ausprobieren!
Birgit(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel. Wir werden wieder kommen.
Wir würden freundlich empfangen . Das Hotel hat eine gute Lage. Das Essen war super. Die Zimmer waren ordentlich und sauber.. Die Verkehrsanbindung ist in Ordnung. Die Berglifte sind in unmittelbarer Nähe des Hotels.
Sandi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Service!!
Das Hotel ist echt prima. Die Zimmer sind hell und groß. Sehr sauber, das Personal immer freundlich und aufgeschlossen den Kindern gegenüber.
Trudy(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Vertraut und gemütlich
Hotel-Highlight? Schwierig weil es immer viele highlights gibt. Wir kommen jedes Jahr in Hotel Sonnblick, seit Jahre 90 und kenne die Faimilie und Mitarbeiter gut bis sehr gut. Es ist für uns ein Haus zum wohlfühlen und ein Haus zum wiederkommen.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gutes Hotell mit abwechslungsreicher guter Küche
Gerne jederzeit wieder Auch das Skigebiet ist sehr gut...……………. … … … … … … .. … .. … .. …. . … .. .. … .. … . … . Im Sommer zum Wandern und Radfahren Der Kletterpark in der nähe ist super
Rene(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
sehr gutes hotel mit sehr freundliches personal.
ein sehrs gutes hotel mit freundliches personal incl. chef und cheffin.sehr hilfsbereit.sehr gutes essen. jeden tag etwas beim frühstück zum mitnehmen.