Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr gutes Hotel
gutes Hotel mit klasse Anbindung zum Skizirkus Hinterglemm . Nettes personal sowie nette Gastgeber. Das Esseen bzw Verpflegung ist super. Der wellness bereich ist in Ordnung.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Hotel, tolle Lage
Super Hotel mit klasse Lage, gleichzeitig auch ruhig.
Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Klasse Frühstück und Abendessen mit abwechslungsreichen Speisen.
Wenige Gehminuten zur Gondel bzw. ins Zentrum.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Bestes Preis Leistung
Gesamt einfach SEHR zufrieden.
Das Essen einfach traumhaft, die Mitarbeiter sehr nett.
Gut, die Zimmer in dem oberen Stockwerk sind klein und in die Jahre gekommen, aber genau das passt für unser Partie (7 Personen die viel Sport und Party machen), mehr braucht es nicht ...Preis Leistung passt perfekt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kann man weiterempfehlen
Das Hotel liegt sehr zentral. Wir haben im 3 Stock unser Zimmer bezogen, welches in der Ausstattung völlig ausreichend war. Man sollte aber beachten, dass direkt vor der Haustür ein Fluss immer zu hören ist. Aber uns hat es zumindest im Herbst nicht gestört. Das Personal war Top.
Ein sehr sauberes und gemütliches Hotel, mit einem familiären scharm. Sensationelle Bedienung und Küche, ich habe mich hier sehr wohl gefühlt und werde auf jedenfall wieder kommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Top! Für Biker
Wir waren insgesamt zu dritt eine Woche in diesem Hotel. Die Zimmer sind schlicht aber ausreichend. Entschädigt wird man mit einem super Frühstück und Abendessen. Die Sauna ist auch super und eine Liftkarte gab es dazu.