Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel, kommen gerne wieder.
Wir haben eine Woche Wanderurlaub in Hinterglemm verbacht. Das Hotel hat eine gute Lage (zwei Seilbahnen in nächster Umgebung). Man ist mit der Joker-Card sehr mobil. Der Service im Hotel war super. Wir hatten immer gutes Abendessen in angenehmem Klima. Wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen.
Roland(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Preis/Leistung, freundlicher Service
Sehr sauberes Hotel, sehr guter Zustand, freundliches und rasches Service, tolles Preis/Leistungsverhältnis, optimale Lage zur Erreichbarkeit der Reiterkogelbahn
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Lage
Ich war mit meinem Sohn dort zum Biken, uns hat die Lage sehr gefallen . Alle Lifte sind schnell zu erreichen. Das Hotel ist sehr sauber , das Personsl ist sehr freundlich . Essen sehr gut.
Fred(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Überschaubares, bezahlbares Hotel in bester Lage
Obwohl die Zimmer im dritten Stock nicht ganz so modern und komfortabel sind wie die des ersten und zweiten Stocks, fehlte es uns als Gästen (diesmal als Paar, früher waren wir bereits 2x mit unseren Kindern im Hotel "Sonnblick") an nichts; das Team arbeitet schon seit Jahren fast unverändert zusammen und geht auf alle Wünsche und Anliegen freundlich und zielgerichtet ein. Sauberkeit und Geräuschkulisse sind genauso hervorzuheben wie das gute, abwechslungreiche Essen (mit vorbildlichem Salatbuffet) und die sehr…
Michael(46-50)Deutschland
Schönes Hotel nah an der Piste und den Liften
Alles ehr schön, Zimmer modern, sauber und mit Balkon. Essen sehr gut. Lage Top. Alles leicht zu erreichen. Supermarkt 100m. Lifte 100-300m Talabfahrt 100m.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gepflegtes 3-Sterne-Hotel mit Top-Küche!
Gepflegtes 3-Sterne-Hotel mitten in Saalbach-Hinterglemm. Sehr gute und abwechslungsreiche Küche, da ist für jeden Geschmack was dabei!
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
gut
hatte kein Highlight! Die Personelle Situation, unterbesetzt! Im Zimmer Schimmel an der Außenwand! Die Hotelleitung (Besitzerin) überheblich, unfreundlich. Frühstück sehr einfältig und begrenzt! Nun zu dem Positiven. Personal trotz Überbelastung sehr freundlich. Das Abendessen abwechslungsreich.
Marco(41-45)Deutschland
mehr geht nicht
Wir waren jetzt bereits zum zweiten Mal im Hotel Sonnblick und sind äußerst zufrieden oder besser gesagt, wir sind begeistert! Die Zimmer sind absolut sauber, dass Personal ist zu jedem Zeitpunkt freundlich und zuvorkommend. Für meine Familie ist gerade das Essen immer ein entscheidender Fakt und gerade in dem Punkt, bleiben keine Wünsche offen. Weiter so und für freuen uns auf das nächste Mal
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Skifahren
Gut: Perfekte Lage. 100m zum Lift. Tolle Aussicht von den Zimmern. Saubere Zimmer. Freundliches Personal. Schlecht: Essen.
Michael(51-55)Deutschland
Gutes Hotel in Ortslage
Die Zimmer sind frisch renoviert, somit in in einem super Zustand. Im Speiseraum war es manchmal etwas laut, da zeitgleich mehrere Familien mit kleinen Kindern da waren. Aber ok, dafür war das Essen sehr lecker.