Juan.(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Wie Zuhause
Super familiäres geführtes Hotel wo wir seit über 12 Jahren besuchen. Super sauber, super Essen, Halbpension, Alter gemischt
Pierre(41-45)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Schönes Hotel - leider das Essen ist sehr schlecht.
Essen war nicht frisch. z.B. Salate waren verwelkt. Dressing und Desserts standen auf dem Buffet nicht frisch aufbewahrt mehrere Stunden. Schmankerln: Dessert-Reste vom Tag davor und alter Wurstaufschnitt genau so kühl wie die Dressings! Sehr kalter Empfang. Kleine Zimmer als Suite genannt!!! Wir mussten dass Hotel deswegen früher verlassen, hatten aber trotzdem 2 Tage zusätzlich zu bezahlen.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Richtiger schöner Wohlfühl-Skiurlaub
Wir verbrachten mit Freunden eine klasse Woche im Hotel Sonnblick. Bei schönstem, kaltem aber sonnigem Winterwetter, super Schneeverhältnissen und nicht allzu vielen Leuten auf der Piste war dieser Skiurlaub eine wahre Erholung. Ob Sauna oder Schwimmbad, jeder konnte sich nach seinen Vorstellungen entspannen und beim schmackhaften 5-Gänge-Menue und einem guten Glas Wein war die Welt sowieso in Ordnung. Ach ja... und das Frühstück am Morgen im Wintergarten mit Blick auf die sonnigen Schneeberge liess keine Wünsche…

Mischa(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Kurzurlaub mit Freunden
schon beim Empfang im Sonnblick spürt man die familiäre, persönliche Atmosphäre, welche sich durch Einrichtung, Küche, Service und Betreuung durchzieht. Die angeneheme Lage des Hauses, ruhig, aber in Nähe des Zentrums, das Wellnes Angebot und die individuelle Betreuung, unterstreichen die Kompetenzen des Teams im Sonnblick. Aufgestellte Ferien und ebensolche Gäste, alles zu erschwinglichem Preis, liessen uns den Aufenthalt im schönen Montafon unvergesslich bleiben. Wir kommen wieder!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Sehr sauberes Hotel, guter Service, gutes Essen
Sauna und Massgebereich sollte auf einer Etage sein. Leider war die Rezeption nicht ständig besetzt. Es wäre wünschens Wert gewesen, wenn sich die Familie des Hotels bei einem begrüßungs Abend Vorgestellt hätten, ebenso Vorstellung des Personals. Das Küchenpersonal lernten wir auch nicht kennen, obwohl die Küche hervoragend war und ein dankeschön Verdient hätte.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Das Hotel hat alle Ansprüche voll erfüllt
Das Hotel hat alle Ansprüche voll erfüllt. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Aufmerksamtkeit des Personals. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Das Hotel hat trotz der Professionalität eine warme familiäre Atmosphäre.Das Essen ist exzellent! Es war ein unvergesslicher Urlaub! Danke!
Josef(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Sehr gutes preiswertes Hotel, empfehlenswert
Das Hotel liegt etwas erhöht und wird mit Abendsonne verwöhnt. Freundliche und schöne Zimmer machen den Urlaub zum Erlebnis. Die Küche ist ein kulinarisches Bijou. Der Wellnessbereich läd zum Geniessen und Entspannen ein.
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Es war unser erster Skiurlaub in diesem Hotel und es hat uns ausgezeichnet gefallen. Die Küche ist ausserordentlich gut, sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Auch für die Kinder war immer gesorgt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar. Wir kommen wieder!!
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Schöner Kurzurlaub
Die Lage des Hotels ist sehr gut mit schönem Ausblick auf die Berge. Das Essen ist hervorragend. Das Schwimmbad und insbesondere der Saunabereich sind traumhaft. Alle Angestellten, sowei die Chefin waren sehr freundlich und hilfsbereit. Auch Kinder sind willkommen. Wir kommen gerne wieder.
Wolff Thomas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Ein super Hotel für Wanderer und Golfer
Wir hatten einen super Wander- und Golfurlaub. Wir kommen sehr gerne wieder in diese Hotel. Die gratis Nutzung des Golfplatzes ist einfach optimal für einen Wander und Golfurlaub. Das Hotel ist gepflegt und hat einen ansprechenden Wellnessbereich. Das Essen ist abwechslungsreich und von sher guter Qualität.