Sandra(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Was der Hotelname verspricht
Dieses Hotel ist familienfreundlich und zu fairen Preisen lässt sich wunderbar ein Urlaub machen. Das Personal und die Küche sind sehr freundlich und flexibel. Der Wellnessbereich und die Zimmer sind sehr ansprechend und sauber.
Harald(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Schönes Hotel, aber Putzpersonal naja!
Schönes Haus mit tollem Eingangsbereich und schönen verschiedenen Sitzmöglichkeiten am Abend-Barbereich oder Hüttenflair auf der Eckbank oder aber erhöhte Runde vor dem Kamin. Echt toll.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Auch beim 20. mal Spitze
Das Hotel Sonnblick liegt zentrumsnah in ruhiger Lage mit wunderschöner Aussicht in Gaschurn. Es macht einen sehr gepflegten Eindruck und zeigt eine außergewöhnliche Symbiose aus alten (rustikale Sitzecke mit besonderen Hölzern) sowie modernen Elementen (Speisesaal). Auch bei voller Belegung herrscht eine angenehm ruhige Atmosphäre. Auch nach dem 20. Besuch ist dieses Hotel in puncto Preis/Leistung etwas besonderes und im Motatfon aus meiner Sicht schwer zu toppen. Ich bin und bleibe Stammgast.

Lisa(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr empfehlenswert
Dieses preisgünstige Hotel ist absolut empfehlenswert!! Das Abendessen war immer frisch und lecker zubereitet. Sehr nettes Service-Personal. Das Frühstücksbuffet war okay, könnte jedoch etwas abwechslungsreicher sein. Das Spielzimmer für die Kleinsten könnte etwas heller eingerichtet werden und käme somit sofort einwenig freundlicher rüber. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier total. Wir sind begeistert und kommen gerne wieder.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Super Hotel mit gutem Service und exzellenter Küche
Lage des Hotel phantastisch mit toller Aussicht auf den Ort. Zu Fuss in 5 Minuten vom Ortskern entfernt, genügend Parkplätze. Wir hatten HP, zusätzlich gab es nachmittags Kuchen und etwas Warmes (Chilli con carne, Suppe, Eintopf o.ä.) für den Hunger direkt nach dem Skilaufen. Über Fasching bestand die Gästestruktur hauptsächlich aus Familien, was uns sehr entgegenkam. Die Kids hatten viel Spass.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Nach Wanderung und Sauna beim Menue verwöhnt
Freundliche Mitarbeiter, Küche hervorragend, Bedienung sehr aufmerksam. gutes Preis/Leistungsverhältnis, Saunabereich klein aber sehr sauber und ordentlich, Schwimmbad gut,
Gilbert(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel Sonnblick, mehr als EINE Reise wert!
Werde dieses Hotel in Zukunft auch für meinen Winterurlaub berücksichtigen. Küche ist ausgezeichnet; neuer Wellnessbereich, der Spass macht, ruhige Atmosphäre. Kurzum: ein idealer, idyllischer Ort um sich zu erholen und Sport zu treiben.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wander- und Wellness-Urlaub
Das Hotel haben wir für einen Kurzurlaub mit Wellnees besucht aufs gerade wohl. Die Lage des Hotel ist sehr schön. Zimmer und Hotelbereich sehr sauber. Der Koch bereitete ein abwechlungsreiche 6 Gänge Meneu die sehr gut waren. Sevice sehr gut und freundlich, Wandergebiet hervorragend,
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Schönes Hotel in tollem Skigebiet
Das Hotel liegt etwas oberhalb des Ortszentrums, welches leicht zu Fuß erreicht werden kann. Toller Service mit dem Hotelshuttle zum Skilift (Fahrzeit ca. 5 Minuten). Das Abendessen war einfach klasse. Beim Frühstücksbuffet könnte man die Speisen etwas liebevoller auftischen. Pool und vor allem Saunabereich waren sehr schön und wurden täglich von uns genutzt. Zimmer Magnolie war sehr geräumig für 2 Erwachsene und ein Kind. Zimmer Sonnenblume war auch ganz nett, aber wohl etwas älter. Die Badewanne war leider sehr…
Christian(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Immer wieder schön!
Sonnblick ist im Sommer und Winter eine Reise wert! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat eine sehr angenheme Atmospähre, man fühlt sich von Anfangs sehr wohl. Hotel ist gut geeignet für Familien, hat Pool, Tischtennis, Billard und einen schönen Aufenthaltsbereich. Zudem stimmen Preis/Leistung, insbesondere im Sommer sehr gut überein!