Ina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr schönes 3-Sterne-Hotel
Sehr schönes 3 Sterne Hotel, das dieser Kategorie auf jeden Fall gerecht wird. Wir kommen gerne wieder! Sehr netter Service
Heinz-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Fast perfekt-Kleinigkeiten wären schnell behebbar
Angenehmes Hotel, gutes Essen und gute Lage. Eigene Skibusverbindung zur Liftstation. Etwas mehr Aufmerksamkeit für kleine Mängeln in den Zimmern wäre hilfreich
Anette(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswertes Hotel in Gaschurn
Hotel in ruhiger Lage mit geräumigen Zimmern. Das Frühstück und das Abendessen waren gut. Schönes Schwimmbad mit Sauna.

Gerd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Slihotel mit Shuttleservice
Ideal gelegenes Hotel für Wintersporturlaub inklusive Suttleservice zur Liftstation (morgens und nachmittags). Kleiner aber feiner Wellnessbereich mit 3 Saunen/Dampfbad sowie schönes Hallenbad. Sehr nette Bar. Halbpension mit sehr guten 5 Gänge Menü
Franky (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Das Freundlichkeitshotel zum Wohlfühlen
Zimmer zweckmäßig Sehr Sauber Frühstückbuffet von allem was dabei hatten Halbpension gebucht Abendessen WiFi überall Gäste jedes Alter viele Stammgäste und durch unsere Gruppe werden es bald mehr sein wie geschrieben WiFi überall waren als Gruppe verreist war so schön und was es an allem Ausmacht ist die Freundlichkeit des Hotel Sonnblick deshalb ist der Club 33 "nur die Hade" im Januar wieder da.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Begeistert von diesem Hotel
Liessen uns im September ein paar Tage verwöhnen. Die Küche ist ausgezeichnet. Das Essen abwechslungsreich sehr schön angerichtet und auch angenehm warm. Einzig die Gesamtmenge über die fünf Gänge ist ein bisschen viel. Aber das ist auch der einzige Kritikpunkt. Das Hotel ist sehr sauber und familiär Geführt, da ist man sofort zuhause. Der von den Saunen abgetrennte Ruheraum ist wirklich ein Ruheraum und wenn man dann noch die letzten Sonnenstrahlen geniessen kann, so ist das wahnsinnig entspannend. Wir…
Volker(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Man fühlt sich sofort wohl im Hotel Sonnblick
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Man wird sehr freundlich begrüßt. Das Team ist sehr hilfsbereit. Sehr leckeres Abendessen und gutes Frühstück. Der Sauna und Poolbereich sind sehr neu und modern gestaltet. Insgesamt ein erholsamer Urlaub.
Fredy & Erika(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Hotel mit Ausblick
Leider waren wir ein wenig enttäuscht vom "Nachmittagsjausenbuffet". Hier war die Auswahl nicht unbedingt umfangreich. Der Service am Abend für das Halbpension-Menue war unserer Ansicht sehr hektisch. Obwohl wir den Kellner darauf aufmerksam gemacht haben, dass wir keine Eile haben, wurde der Hauptgang bereits serviert, obwohl wir teilweise noch an der Vorspeise waren.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Hotelpreis nicht gerechtfertigt
Speiseraum und Frühstücksraum haben eine Wartenhalleatmosphäre. Sehr nüchtern und nicht liebevoll eingerichtet. Positiv ist der schöne Ausblick vom Frühstückbuffet. Kleine Sauna (max 4 Personen) für die größe des Hotel nicht angebracht.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super Urlaub im Tophotel
Manchmal findet man Kleinigkeiten, die einen fast perfekten Urlaub nicht ganz so erscheinen lassen. Diese Kleinigkeiten gibt es hier nicht. Superfreundliches Personal, tolles Zimmer, umfangreiches Frühstück, lecker Nachmittagssnacks, herausragendes Abendmenü. Schöner Saunabereich, großes Schwimmbad. Handtücher werden auch für die Sauna täglich neu zur Verfügung gestellt. Endlich mal ein ausreichend großer Kleiderschrank ! Shuttle zum Lift : superpraktisch. Danke S. !!! Massagen waren toll. Gelegentlich…