Alokin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswert
Ich war hier selber noch nie, doch das Hotel wurde mir empfohlen von Bekannten die hier länger waren und soll super sein!
Marco(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Weiter zu empfehlen
Wir waren mit dem Hotel, der Lage und dem Service sehr zufrieden und können es auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir hatten eine super Zeit.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ein Alptraum
Das in Jahre gekommene Hotel hat Null Charme. Die gesamte Einrichtung veraltet, Zimmer klein, dunkel, muffig. Das zunächst gegebene Zimmer war das (wahrscheinlich dunkelste) Eckzimmer im Erdgeschoss, mit Blick auf eine 1 Meter entfernte Garage. Nach dem Wechsel war im neuen Zimmer auf einem Bett die Bettwäsche bereits benutzt, mit Blutflecken! Obwohl in jedem Zimmer kostenlose Wasserflaschen waren, hat man es in unserem "vergessen". Da wir am nächsten Morgen sehr früh raus mussten, haben wir nach einem Lunchpaket…

Jessica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Veraltete Hotelanlage am Titicacasee
Das angeblich beste Hotel in Puno liegt zwar direkt am Titicacasee, etwas abgelegen, hat allerdings (zumindest in 2016) Zimmer mit recht veralteter Einrichtung, dunkel und ohne jeden Charme. Die Bettwäsche war benutzt, die Reziptionistin wenig hilfsbereit, Mitnahme einer Lunchbox aus technischen Gründen nicht möglich.
Torben(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel am Titicacasee / Puno
Viva el Peru! Peru ist ein wunderschönes Land, und dieses Hotel an einem der schönsten Orte in Peru ist ideal um die Gegend um den Titicacasee zu erkunden. Bei unserem Aufenthalt hat alles gepasst, sehr freundliches Personal und schöne Zimmer. Gerne kommen wir wieder..!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Hotel mit Blick auf den Titicacasee
Das Hotel liegt außerhalb von Puno. Die Zimmer sind sehr groß und ansprechend eingerichtet. Alles ist sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Titicacasee. Hinter dem Hotel grasten tagsüber Alpakas und im Garten wimmelte es von Meerschweinchen. Dies gefiel mir sehr gut. Einen Pool hatte das Hotel nicht, haben wir aber auch nicht vermisst, da wir hier nur zwei Nächste verbracht haben. Wir wollten ja nur eine Fahrt zu den Inseln im Titicacasee machen. Restaurants waren keine in der Nähe, das Restaurant…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Schönes Hotel diekt am Titicacasee
Ich war im Rahmen einer Rundreise zweimal eine Nacht in dem Hotel, es ist sehr schön direkt am See gelegen, mein Zimmer war jeweils mit Blick auf den See. Gutes Essen im Restaurant.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Schönes Hotel direkt am See
Uns hat es in diesem Hotel sehr gut gefallen. Die Lage direkt am Titicaca-See ist traumhaft. Besonders das Frühstück mit Seeblick ist toll. Auch sonst ist das Hotel in sehr gutem Zustand und die Leute sind extrem hilfsbereit. Die Zimmer entsprechen dem Vier-Sterne-Standard und das Essen ist ebenfalls sehr gut. Vor allem die Desserts! Allerdings ist man etwas weit außerhalb der Stadt. Aber man kann eben nicht alles haben.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotel mit Blick auf See
Mittlelgroßes schönes Hotel direkt am Titikakasee WiFi kostenlos
Julia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotel am See
Hotel liegt direkt am Titicaca-See. Ins Zentrum muss man ein Taxi nehmen (ca. 7 S.). Vor Ort hat man nur die Möglichkeit im Hotel zu essen. Für den Standard ist das Essen sehr teuer. Frühstück war in Ordnung. Etwas merkwürdig war das Leitungswasser. Es roch stark modrig und war irgendwie seifig. Vielleicht kommt es einem Sumpfgebiet beim See ????