gj(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gute Lage und gutes Restaurant
Gute Lage in der Nähe der Autobahn - gutes Restaurant mit einer guten Küche. Zimmer neu renoviert - eher klein aber def. ausreichend
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr gutes Hotel
Schönes Hotel, schöne moderne Zimmer, gute Architektur. Ich habe sehr gut geschlafen und sehr gut gefrühstückt. Alles in allem hat es mir sehr gut gefallen.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Versteckte Qualität.
Das Hotel macht einen eher schlichten, zweckmäßigen Eindruck, erinnert an ein Motel, wie man es aus den USA kennt.Geeignet für eher 1-2 Nächte, oder auf der Durchreise. Lage zwischen Autobahn und Schnellstraße.

Susana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr gutes zentrales Hotel
Sehr gutes Hotel außerhalb des Zentrums. Sehr gute Lage zur Autobahn und kurze anfahrt in die Stadt. Nette Bedienung im Restaurant.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
ich würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen
nach einem sehr serviceorientierten Aufenthalt in Brig war die Enttäuschung über das Serviceverhalten in diesem Hotel um so größer. Der Chef konnte mit Kritik nur sehr schlecht umgehen und nahm diese nicht an, da nach eigenen Aussagen sein Koch mehrere Gourmet-Sterne besitzt, was das Menü aber nicht besser machte.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Kurz und gut
Sehr schöne Lage am Mikrostandort, nicht ganz einfach zu finden. Hotel an sich empfehle ich gerne weiter. Wir buchen das Hotel wieder, wenn wir den Bieler See oder Umgebung besuchen.
Erik(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Solides Hotel nach amerikanischen Stil
Solides Hotel ala Motels in Amerika. Rezeption und Speisesaal im Hauptgebäude. Zimmer dann im Nebengebäude mit eignenParkplatz vor der Tür. Essen war super. Internet kostenlos und ausreichend schnell. Stromadapter ausborgen kein Problem.
Sven(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Gutes Hotel
Wir waren eine Nacht in diesem Hotel... Es ist schön und sauber das Frühstück hat das notigste, konnte aber bisschen mehr Auswahl haben... Das personal war sehr freundlich und hilfsbereit... Wir wurden wieder kommen
Susanne(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sehr nettes Personal und super feines Restaurant
Die Lage ist super, wenn man mit dem Auto unterwegs ist. Parkplätze sind vor dem Zimmer. Das Personal ist sehr freundlich. Und wer gerne fein isst, ist im Hotel Restaurant genau richtig.
Hagen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hohe Schlafqualität - leckere Gastronomie
Am südlichen Stadtrand von Chur gelegen, nahe der Autobahnanschlußstelle Chur/Süd liegt das Sommerau auf den ersten Blick nicht gerade optimal. Jedoch bei genauerem hinsehen findet man ein gepflegtes Motel, mit guter Gastronomie im Haus und zahlreichen möglichkeiten innerhalb weniger Autominuten... . Die Freundlichkeit hier ist über jeden Zweifel erhaben, die Betten sind bequem. Zwei kleine Kritikpunkte müssen aber dennoch erlaubt sein: der hohe Einstieg in die Dusche und die fehlende Klimaanlage sollten bedacht…