Marian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel für Städtetripp
Wir hatten Glück und bekamen ein frisch saniertes Zimmer. Echt gut gemacht. Lage ist gut. Wir haben alles mit dem Auto erkundet. Früchstück war ganz in Ordnung. für 2 bis 3 Nächte völlig o.k. Parkplatz kostet 4 $. Ist aber angemessen.
Annekathrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zentral in L.A.
Gute Lage. Wir hatten ein neu saniertes Zimmer. War das beste Zimmer auf unserer Reise. Frühstück normal amerikanisch.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Gerne wieder
Das Hotel befindet sich auf einer normal befahrenen Straße, es ist nachts auch ruhig, man kann mit offenem Fenster schlafen, wenn nicht gerade einmal die Feuerwehr aus etwa 300m Entfernung ausrücken muss. Parkplätze waren immer ausreichend vorhanden - 4 Dollar Tagesgebühr. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet, hell und freundlich mit bequemer Matratze. Safe ist vorhanden. Vom inbegriffenen Frühstück sollte man nicht allzu viel erwarten: Kaffee, Tee, Milch, Saft, Toast, Muffin und Waffeln zum Selberbacken.…

Stefan(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Preis/Leistung in Ordnung
Liegt in Downtown-Nähe. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Parkplätze vor der Türe. Die Gegend ist nicht besonders schön. Das Hotel ist für eine Städtereise aber durchaus zu empfehlen.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Nie wieder! - Ungenießbar!
Absoluter Fehlgriff. Wir reisten nach 2 Nächten frühzeitig wieder ab. Das Hotel ist von innen sehr renovierungsbedürftig und vermutzt. Die Sauberkeit auch innerhalb der Zimmer und des Balkons ist manngelhaft. Gelegen unmittelbar am Straßenrand eines sehr beschmutzten ranzigen Viertels. Die Hotelzimmer sind ausserhalb des Flures mit einfachen schlosslosen Zwischentüren -seitlich von Zimmer zu Zimmer verbunden, was EXTREME Hellhörigkeit verursacht. Man könnte meinen man hat die Zimmernachbarn unmittelbar neben…
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
USA Urlaub
Zimmer-Safe konnte nicht programmiert werden. Parkplatz direkt vor der Türe vorhanden. Lage noch Downtown, aber nicht für Abend-Spaziergänge geeignet.
Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Horror pur (Dreck., laut und ekelig)
Wir haben 2 Tage in diesem Hotel verbringen müssen. Das Hotel ist uralt und nie renoviert worden, dementsprechend sieht das Mobiliar aus ( bei uns im Zimmer löste sich das Furnier vom Tisch), der Teppich war alt und stank, das Badezimmer war eklig, die Fugen dreckig, schimmelig die Farbe von der Tür bröckelte ab und das alte Kunststoffwaschbecken war auch in die Jahre gekommen. Die Klimaanlage funktionierte auch nicht so richtig und das bei der Hitze war ätzend. Die Krönung jedoch war, dass wir zu Zweit in einem…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nie wieder dieses Hotel
Nie wieder dieses Hotel, es war nicht sauber, alles alt und zum Teil defekt, Klimaanlage kaputt, Funier vom Schreibtisch ganz abgelöst, lag lose obenauf, Rohre im Bad verrostet. Das Fenster war mit einem Container zugestellt. Doppelzimmer gebucht,aber nur ein Bett 1,40m. Der Frühstücksraum viel zu klein, nicht sauber, zum Kaffee holen zurück in die Lobby. Zum Schluß noch etwas positives: Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich
Katharina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Motel in mexikainsichem Viertel
Das Hotel an sich war schön und das Personal sehr freundlich, allerdings liegt es in einem mexikanischen Viertel. Am Abend hatten wir ein etwas ungutes Gefühl in der Gegend. Man erreicht das Zentrum zu Fuß in ca. 15 Minuten, aber es gibt auch eine gute Anbindung an die öffentlichen Verkehr. Frühtsück typisch amerkanisch.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Stadthotel
Ideal für Städtereisende. Downtown ist in wenigen Gehminuten erreichbar, sowie auch eine U-Bahn Station. Leider ist die Lage des Hotel nicht die schönste Gegend. Das continentale Frühstück ist ok.