Das Hotel Sofitel Wentworth Sydney liegt 5 Gehminuten vom Circular Quay mit super Aussicht auf den Hafen. Das Hotel ist in einem älteren Stil. Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer und ein hervorragendes Frühstücksbuffet.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Hotel Klassiker - Wo bitte?
Wird als sehr klassisches Hotel mit viel Tradition gepriesen - so viel hat man dann aber nicht mitbekommen, lag zentral, aber das Zimmer doch sehr klein.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Nicht zu empfehlen
Das Hotel macht einen sehr abgewohnten Eindruck. Für 1000 $ die Nacht am Sylvesterabend war es eintäglicher Kampf bis 16 16:30 Uhr ein sauberes Zimmer zu bekommen. Ebenso die Tage davor und danach. Ist wirklich nicht zu empfehlen! dazu sehr kleine Zimmer
Uns wurde ein Upgrade in eine höhere Zimmerkategorie angeboten.
Wir entschieden uns für die Prestige Suite mit Lounge Zugang.
..Die Suite war geräumig und stilvoll möbliert. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Die Halle im EG war elegant mit wechselten großen Blumenarrangements dekoriert.
Das Angebot in der Lounge war großzügig und sehr lecker.
In der Umgebung gibt es auch kleine Restaurants und Bars. Das Opernhaus , der Botanische Garten , und der Hyde Park ist in wenigen Gehminuten zu erreichen.…
Die Zimmer schauen alle in einen Innenhof im Halbkreis, dadurch haben die Zimmer wenig Tageslicht. Das Badezimmer ist groß und gut ausgestattet. Die Lage des Hotels ist nahe allen Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten. Eine Renovierung der Zimmer und der Lobby wäre aber durchaus nicht schlecht.