Dennis(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Zu echtem Luxus fehlt es an der Zimmergröße
Für ein echtes Luxushotel sind die Zimmer zu klein, dafür sind hier allerdings gute Raten möglich. Gute Lage für Sightseeing und Shopping, tolles Frühstück.
Timo(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Zentral gelegenes Sofitel in Downtown Sydney
Perfektes Hotel für eine Städtereise nach Sydney. Die wichtigsten Sehenswürdigkeiten wie die Harbour Bridge und die Oper sind in "walking distance". Das Hotel ist nicht mehr ganz neu, was wir auch an unserem Zimmer gemerkt haben. Dafür ist das Frühstück absolut top. Wir konnten ein externes Fitnessstudio, im selben Gebäude, nutzen, was für uns ideal war. Top-Ausstattung.
Julian(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Zimmer OK, Frühstück und Gym toll
Das Hotel befindet sich im Business-District, für die meisten Sehenswürdigkeit sehr zentral gelegen. Wir hatten die günstigste Kategorie gebucht. Das kleine Zimmer befand sich dann direkt neben den Fahrstühlen, welche man laut beim Anfahren gehört hat. Selbst mit Oropax hätte ich hier kein Auge zugedrückt. Da angeblich kein leiseres Zimmer in dieser Kategorie frei war, haben wir ein kostenpflichtiges Upgrade genommen. Das Zimmer war dann grösser und OK, nicht mehr ganz auf dem neuesten Stand. Besonders positiv…
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderschönes Stadthotel mit tollem Service
Das Hotel hat eine wunderschöne Lobby mit Traumhaften Blumenarrangements. Der Empfang ist äußerst freundlich. Nick ist she lieenswürdig und hilfsbereit.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Enttäuscht
Positiv: Sehr gute Lage, Opernhaus und Hauptgeschäftsstraße befinden sich in Laufnähe. Großes Hotel. Negativ: kein Pool, sehr instabiles Internet. Kleines Zimmer, Badewanne nur für Kinder geeignet. Schimmel im Badezimmer. Status bei le Club Accor Platinum. Kein VIP Check in in der Lounge angeboten, keine Waage im Zimmer, kein Aufdeck Service, keine Hausschuhe im Zimmer. Upgrade erhalten. Allerdings nur eine Kategorie höher, das bekommt man mit Gold auch. Kein Angebot erhalten, das Frühstück im großen Buffet…
Peter(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Klassischer Luxus
In idealer Laufentfernung zum Pier, Opernhaus aber auch zu den EInkaufsstraßen liegt das Wentworth Hotel, welches seit einigen Jahren unter dem SofitelBranding betrieben wird. Das klassische Hotel bietet trotz seiner enormen Größe einen sehr guten indivuellen Service sowohl im CheckInbereich, Frühstücksbereich als auch im Club Millesime. Wir wurden sehr herzlich empfangen, genossen die kleinen Spezialitäten der TeaTime, aber auch das Abendbuffets sowie das Frühstücks. Das Luxuryzimmer bietet allen notwendigen Luxus…
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gute Ausgangspunkt für Sightseeing - tolle Adresse
Gute Adresse mit zentraler Lage in Sydney! Alt-erhwürdes Haus erscheint im modernen Glanz: Ideal für Ausflüge und zur Stadterkundung
Christiane(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel für Städtetrip
Modern eingerichtet. Das Hotel liegt Im Herzen des Geschäftsviertels Central Business District von Sydney. Das Hotel ist einhistorisches. Es liegt nur 5 Gehminuten vom Circular Quay entfernt, herrliche Aussicht auf den Hafen von Sydney. Sehr schöne Zimmer, wunderbares Frühstücksbuffet. Sehr empfehlendswert.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Besser als geadacht
Hotel in zentraler Lage. Zum Cruiseport Circular Quay, Oper, Botanischer Garten sind es 15 Min. zu Fuß. Gegenüber ist ein kleiner Mini-Markt (teuer). Zimmer sauber, Zimmerservice fragt oft nach ob alles OK ist. Wir waren etwas skeptisch da das Hotel auch schlechte Bewertungen hatte, die Zimmereinrichtung ist zugegeben etwas altbacken, entspricht aber dem englischen Stil. Roomservice liefert schnell, Club-Sandwich sehr lecker. Wir waren über Sylvetser dort, die Preise sind astronomisch , ist aber in allen Hotels so.
Jeannot(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ideales Hotel für Sidney
Das Hotel Sofitel Wentworth Sydney liegt 5 Gehminuten vom Circular Quay mit super Aussicht auf den Hafen. Das Hotel ist in einem älteren Stil. Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer und ein hervorragendes Frühstücksbuffet.