Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel Sofitel Victoria
Grosses modernes renoviertes Zimmer,sauber,reichhaltiges Frühstück inklusive,sehr schönes Schwimmbad,Fitnessraum,Dampfsauna,älteres Publikum,gemischt aus vielen Ländern,WIFI ok,allerdings nur 6 Std. kostenlos! Zimmer,SPA-Angebot,Lage optimal.Service teilweise altsozialistisch und abzockerig.Preis-Leistung super bis auf Conciergeabzocke!Nicht nutzen,lieber vor her übers Internet Serviceleistungen suchen( Fremdenführer,Auto,etc,)
Manuel(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Alt und renovierungsbedürftig
Das Hotel hat die beste Zeit hinter sich. Aktuell wird viel renoviert, bei mir war es leider rechts und links nebenan. Die Einrichtung war wirkt altmodisch und abgenutzt. Der Service war nicht herausragend, eher Durchschnitt. Ich werde beim nächsten Trip ein anderes Hotel wählen.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Luxushotel in direkter Innenstadtnähe
Super Hotel im Zentrum von Warschau gelegen. Zimmer sind nach der Renovierung noch besser. Zustand vielleicht jedoch etwas unter dem Standard anderer Sofitelhäuser
Tobi(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Altes Luxushotel in sehr zentraler Lage
Das Sofitel Viktoria Warschau ist von der äußerlichen Gebäudearchitektur schon etwas in die Jahre gekommen (gebaut Ende der 70er Jahre) doch im Inneren ist das Hotel in einem Top Zustand. Die Lage direkt am Piłsudski-Platz ist sehr zentral. Von hier aus lässt sich Warschau bestens zu Fuß erkunden. Die Zimmer sind klassisch-elegant eingerichtet und die Ausstattung ist sehr umfangreich. Das Bad mit viel Marmor ist hell und dank zweier Spiegel gefühlt geräumig. Alles ist sauber und gepflegt. Entsprechend der 5…
Simon(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes Hotel in bester Lage für einen Städtetrip
Bei unserem kurzen Aufenthalt (2 Nächte) waren wir vollkommen zufrieden mit dem Hotel. Die Angestellten waren stets freundlich und zuvorkommend. Alleine beim Frühstücksbuffet war die Auswahl nicht all zu groß. Und die Zimmereinrichtung ist auch nicht mehr der allerneueste Stand. Insgesamt aber auf jeden Fall empfehlenswert.
Nicolas(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Solide Leistung in top Lage
Sicherlich nicht eines der modernsten Hotels, aber dennoch eine durchweg gute Leistung. Das Personal ist freundlich und alles war in gutem und gepflegtem Zustand. Eine Steckdose in Bettnähe wäre allerdings wünschenswert gewesen. Insbesondere die Lage ist erwähnenswert - Altstadt, Nowy Swiat und Kulturpalast alles zu Fuß erreichbar. Pool und Gastronomie habe ich nicht genutzt. Würde definitiv wiederkommen.
Lukas(26-30)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Top in Warschau
Von Ausen sieht das Hotels nicht sehr gut aber die Zimmer und das Personal waren Top. Die Zimmer waren sehr sauber und gross.
Hana(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Sehr gutes Hotel nicht nur für Geschäftsreisende
Sehr gutes, zentral gelegenes 5-Sterne Hotel in Warschau. Viele Restaurants, Bars und kleinen Cafes in der Nähe. Mein Zimmer war für eine Person recht groß und geräumig, Zimmerreinigung funktionierte einwandfrei. Check in/out verlief sehr schnell, gute Fremdsprachenkenntnisse des Personals... sehr empfehlenswert!
Tom(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sehr gutes Hotel für einen Kurztrip
Sehr gutes Hotel für einen Wochenendtrip nach Warschau. Altstadt/Fußgängerzone in wenigen Mintuen zu Fuß erreichbar. Personal an der Bar teilweise leider etwas überfordert (lange Wartezeiten, offensichtlich nur ein "ausgebildeter" Barkeeper. Alle anderen mixen die Cocktails nach einem Rezeptbuch)
Florian(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Sehr zentral, top Hotel in der Premium Kategorie
Das Hotel punktet mit seiner top Lage. Fast alles ist innerhalb kürzester Zeit fußläufig zu erreichen. Sehr positiv zu erwähnen war mein Bett.. hab selten so gut in einem Hotel geschlafen. Roomservice war tadellos und stets sehr aufmerksam. Das Badezimmer war sehr sauber und äußerst gut ausgestattet. Das Hotel verfügt über ein sehr gutes Entertainment System, das kaum Wünsche offen lässt und zahlreiche Deutsche TV Kanäle offeriert. Den Abend kann man gemütlich in der hauseigenen Bar ausklingen lassen. Echt…