Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Hotel zentral gelegen
Das Hotel liegt Zentral und inzwischen mit U-Bahn Anbindung. Leider hat der Service in letztere Zeit nachgelassen. Es war schon eine Herausforderung morgens Rührei zu bestellen. Die Zimmer sind OK könnten aber auch mal wieder eine Renovierung vertragen. Die Sauna war gesperrt und wir wohl renoviert, was auch dringend nötig war.
Justus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sehr empfehlswert
als Hotel für Geschäftsreisende ausgezeichnete Wahl.....sehr saubere und große Zimmern.... Frühstücksbuffet hatte eine riesige Auswahl... Sauna war leider wegen Umbauarbeiten geschlossen....
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Solides Hotel mit U-Bahn Anbindung
Gutes und im großen und Ganzen ein zu empfehlendes Hotel. Ich hatte ein upgrade für ein größeres Zimmer bekommen, was sehr angenehm war. Frühstück ist sehr gut. Ein- und Auschecken war sehr schnell.

Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Gute Hotel in Shenyang
Gutes 5 Sterne Hotel, aber eben nur ein gutes. W-Lan ist überall gut zu empfangen, allerdings könnte die Bandbreite besser sein. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und hat eigentlich alles was man sich vorstellen kann. Allerdings hatte ich zweimal klaten Kaffe. Die Bar ist ganz ok.
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Luxus Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Ehemaliges Sheraton jetzt Sofitel, außer dem Namen hat sich praktisch nichts geändert. Sehr luxuriös eingerichtetes Hotel, was praktisch keine Wünsche offen lässt. Die Zimmer sind etwas old fashioned aber haben alles was man braucht. Der Pool ist etwas zu klein vor allem zum schwimmen ungeeignet, aber für Kinder super. Die Sauna ist etwas zu spartanisch für ein 5 Stern Hotel, aber es gibt viele andere Möglichkeiten: Bogenschießen Kletterwand,.. Hotel liegt direkt an einer U-Bahn Station
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gutes Hotel mit ein paar schwächen
Im großen und ganzen ein gutes Hotel. Aber es hat wohl schon auch bessere Zeiten erlebt. Auf dem Zimmer gibt es noch keinen Flachbildfernseher und an einigen Stellen war das Badezimmer auch etwas Renovierungsbedürftig. Das Frühstück war eigentlich sehr gut und vielfältig. Allerdings wurde mir 2 mal hintereinander kalter Kaffee serviert. Nach dem zweiten mal habe ich dann reklamiert und dem Kellner schien bewusst zu sein, das er mir einen Kalten Kaffee serviert hatte. Das ist natürlich für ein 5 Stern Haus, was auch…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Großes Hotel mit internationalem Publikum
Großes Hotel mit internationalen Publikum. Zimmer sind gut ausgestattet. Täglich min. 4 kostenlose Wasserflaschen im Badezimmer.. Danke der neuen Metro-Linie mit einer Station in unmittelbarer Nähe (ca. 2 min) ist die Lage, nicht direkt in der Down Town, auch kein Problem.