Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Keine Spitzenklasse mehr
Das Sofitel Manila ist ein sehr großes 5 Sterne Hotel und liegt direkt an der Bucht von Manila. Es ist sowohl von Geschäftsleuten, Übernachtungspersonal von Airlines, vielen Tagesgästen als auch von Familien frequentiert. Es ist ein ständiges Kommen und Gehen. Wer Ruhe sucht, ist hier definitiv falsch.
TravelTripper(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Beste Unterkunft in Manila- traumhafte Lage
Mein Favorit für Manila, obwohl schon etwas in die Jahre gekommen. Eines der ältesten Sofitels überhaupt. Sonnenuntergänge vom riesigen Garten mit direkter Wasserlage einfach atemberaubend schön dort, Pool und Garten herrlich, dazu eine wunderbare Sicht auf die Bucht von Manila. Essen überall ausgezeichnet. Top Service in der Clublounge mit ebenfalls schöner Aussicht.
Gemma(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Tolles Hotel!
Dieses Hotel ist sehr toll. Nette Mitarbeitern die immer eine Lächeln haben. Essen war toll. Die Umgebung ist sehr sauber. Ich kann nur weiter empfehlen. Es lohnt sich dieses Hotel zu besuchen.

Annette(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Ein 5 Sterne Top-Hotel in sehr guter Lage.
Das Sofitel Philippine Plaza ist für mich das Top-Hotel in Manila. Die Ausstattung, der Service, die Lage ist excellent, ebenso der schön angelegte Garten mit Swimming-Pool. Besonders erwähnenswert ist das gigantische Frühstücksbuffet.
Mateusz(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein großes Hotel mit allem, was man braucht
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Uns fehlte nichts. Sehr guter Service, leckeres Essen und eine riesige Auswahl an Gerichten zum Frühstück.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Das Sofitel wurde auf Vordermann gebracht!
Beim letzten Besuch vor zwei Jahren waren die Zimmer noch nicht renoviert. Beim jetzigen Besuch hatten wir 2 renovierte Zimmer und waren sehr positiv überrascht.
Gerit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Hotel der Spitzenklasse - Jederzeit wieder!
Dieses Hotel hat seine 5 Sterne absolut zu Recht verdient. Nicht oft hatte ich bislang ein so tolles Hotel-Erlebnis wie im SOFITEL in Manila.
malaika(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Angenehmes Hotel günstig in Flughafennähe gelegen
Sehr gute Lage direkt am Wasser und in der Nähe vom Flughafen. Early Check-in (morgens um 4 Uhr) war problemlos möglich und die Zimmer waren ab 7 Uhr verfügbar. Restaurantpreise leider leicht überteuert. Sehr schöner Outdoor Pool und guter Service direkt am Pool.
Bruno(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Luxushotel an der Manila Bay
Lage direkt an der Manila Bay, das Einkaufszentrum "Mall of Asia" ist in Reichweite. Empfang und Service überragend, Zimmer sauber und hochwertig ausgestattet. Eines der Besten Frühstücksbufferts, die wir je geniessen durften. Schöner Aussenpool. Empfehlenswert.
Fabian(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Perfekt
Top Hotel! Wenn man mit der Limousine vom Flughafen abgeholt wird und beim Resort ankommt erwartet einem ein richtiges Empfangskomitee! Einfach toll!